Отзыв: Спрей Renewal "Сиалор Рино" - Одно из средств против разных видов насморка

Достоинства: Дозатор, широкий спектр
Недостатки: нам особо не подошел
Мы с сыном часто мучаемся насморком, в том числе и аллергическим. А вот муж очень редко пользовался средствами от насморка - как то с носом у него нормально всё было.
Но после продолжительной болезни появился насморк и он сам удивился - и попросил что-нибудь закапать в нос.

Я обычно пользуюсь Риностопом ( он как Нафтизин хорошо "пробивает" нос и сразу нормально дышится)
Всё вроде бы ничего, но потом муж стал чихать. И слишком часто. И насморка особо уже нет, но чихает и потом сморкается.
Купила ему Сиалор рино.

Спрей предназначен для лечения
- ОРЗ с насморком
- аллергический и вазомоторный ринит
- дренаж придаточных пазух при их воспалении
- евстахиит
- отит

Спрей Renewal Сиалор Рино фото

Удивила комплектация средства. Пустой флакончик и буфус (пробирочка-контейнер) в котором находилось само средство. Нужно из буфуса налить во флакончик средство и пользоваться. Такой наборчик "сделай сам"!)). Может так хранится более герметично до начала использования?

Спрей Renewal Сиалор Рино фото

Дозатор удобный, распыляет очень мелкими капельками, как пар.

Спрей Renewal Сиалор Рино фото

Пользоваться больше недели не рекомендовано.
Муж поначалу чихать меньше стал. Потом перестал пользоваться и снова - апчхи!

Врач сказала, что видимо чихание- это остаточные явления после болезни, типа сколько было лекарств влито в организм.
А по мне - Сиалор рино мне щекотит нос, немного "пробивает" и снимает отёк. Но по моим ощущениям лучше Риностоп.

Покупала через Аптека. ру за 231 руб месяц назад. Сейчас цена та же.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Одно из средств против разных видов насморка

daisy2007
Сейчас у меня спрей аналог. Как закончу напишу. Про ваш дешёвый не знала. У меня 785 руб. Надо в закладки.
T7492
Надо попробовать, у меня тоже вазомоторный, я покупала Ринонорм, но его перестали поставлять, поэтому сейчас накупила разных, чередую и анализирую.