Отзыв: Кондиционер для белья Lenor "Золотая орхидея" - Самый любимый и вкусно пахнущий кондиционер для белья.
Достоинства: приятный запах, везде продается
Недостатки: цена
Доброго вам дня! Сегодня хочу рассказать о концентрированном кондиционере для белья Lenor "Золотая орхидея", я пробовала различные кондиционеры для стирки, некоторые из них мне не очень нравились по разным причинам, такие как, не нравился запах после стирки или просто были бесполезны на мой взгляд, и поэтому свое предпочтение я отдаю
Ленор, а именно номер один для меня это "Золотая орхидея" (но тут на вкус и цвет), и после стирки Ленор вещи приобретают невероятную мягкость и очень, очень вкусный запах. Даже после глажки, из шкафа веет этот нежный запах орхидеи, и свою свежесть сохраняет достаточно долго, по сравнению с кондиционерами от других производителей. Для меня данный кондиционер не является экономичным, я добавляю целый колпачок, вместо половинки, так как люблю более ярко выраженные, и насыщенные запахи.
По стоимости не бюджетно, но всегда можно его встретить на акции, чаще я встречаю его в Дикси или в Пятерочке, по скидке его можно приобрести всего за 119 рублей за 1 литр.
На данный момент это лучший кондей для меня! Если вы любите яркие и насыщенные запахи чистого белья, то я очень рекомендую вам обратить внимание на Lenor.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Самый любимый и вкусно пахнущий кондиционер для белья. |