Отзыв: Фильм "Гранит" (2021) - Вот и Советские пришли
Достоинства: Живенько так
Недостатки: Штамп, штамп и ещё раз штамп
Мне понравилось сцена в самом начале, где чернокожий дедушка рассказывает своему чернокожиму внуку как он в молодости встречался с советскими военными. говорит: это были другие белые, не как остальные и они для нас были словно боги.
И правда ездили помогали и через столько лет русские вернулись в Африку, правда уже не совсем советские.
Сам же фильм хрестоматийный НТВэшный продукт.
Здесь и злые бандиты, которые стреляют во все что движется и дети в беде и бравые русские парни, наши так сказать Рембы Ивановичи Сталоне рязанского разлива .
Мне вообще показалось что я смотрю вторую часть, ,Туриста, , тоже НТВэшный фильм, снятый чуть раньше.
Очень уж эти два фильма похожи .
Вообщем провести вечер за просмотром этого фильма можно, но пересматривать увольте, да и сюжет фильма на следующий день выветрица из головы.
Уж очень уж заштамповано
Сам же фильм хрестоматийный НТВэшный продукт.
Очень уж эти два фильма похожи .
Уж очень уж заштамповано
Общее впечатление | Вот и Советские пришли |