Отзыв: Деткое питание Nestle Gerber - Пюре и детское питание просто замечательны!
Достоинства: Не вызывает аллергию, приятное по текстуре.
Здравствуйте! Хотелось бы начать с того, что к выбору первого прикорма я подходила основательно т к ребёнок аллергик. Очень важно было найти каши и пюре которые отвечали бы высоким требованиям состава.
Выбор пал на эту марку, замечательные отзывы. Решила сама проверить. Сначала были пюре. Очень приятные оказались. Ребёнок не то что бы с удовольствием ел (а кому понравится брокколи?!) но и не отказывался. Аллергию пюре не вызвали!!!! Это очень важно!
А вот к приготовлению каш пришлось приноровится, что бы получались пушистые и без комочков с однородной текстурой. В целом мне очень нравится Гербер именно качеством продукции.
А на счёт цены хочу сказать: качество требует затрат, Вы когда приходите в кафе или ресторан платите за блюдо энное количество денег, а для вашего ребёнка баночка пюре-дорого. Это же тоже один приём пищи. Смотря с этой точки зрения цена соответствует качеству.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Пюре и детское питание просто замечательны! |