Отзыв: Фильм "Милые кости" (2009) - Очень тяжёлый фильм для впечатлительных людей
Достоинства: Сюжет, актёрская игра, семья, любовь, душевные переживания
Недостатки: Эмоциональное состояние после просмотра фильма
Фильм оставил неоднозначные впечатления. Много думала после просмотра, много плакала. Актеры очень точно передали эмоции, смогли донести лично до меня главную мысль. Страдания девочки после смерти и скитание и беспокойство родителей - просто нечто не выносимое и не возможное. Думаю, данным фильмом создатели хотели передать ту прочную связь между родителями и детьми, поэтому то, что происходило в фильме не могло оставить равнодушным даже самого черствого человека.
Потеря ребёнка в семье и неизвестность, заблудшая душа девочки, мечтающая об обычных подростковых событиях и наблюдающая за родными с небес - действительно очень тяжело переносить эмоционально чувствительному человеку. Фильм сильный, есть о чем задуматься.
Общее впечатление | Очень тяжёлый фильм для впечатлительных людей |