Отзыв: Клей ПВА универсальный Brauberg - Цена=качество
Достоинства: Стоимость Консистенция
Недостатки: Запах
Всем здравствуйте, хотела бы поделиться со своим личным опытом с клеем ПВА универсальный BRAUBERG.
Я занимаюсь изготовлением различных подделок, и клей в моей работе, одна из самых главных и важных составляющих. Я со своими коллегами перепробовала множество различных клеев, и остановилась именно на этом.
Почему же именно фирма "BRAUBERG"?
Я предпочитаю не сильно густой и не слишком жидкий вариант клея, по консистенции понравился мне именно он, так как не слишком жидко, и не сильно густо. Цвет у него немного с желтоватым оттенком, но для меня это совершенно не важно, цвет для меня без разницы какой будет. Что хочу сказать по запаху... Это единственный "минус" так сказать, который я нашла в этом клее, потому что работать с продуктом от которого оттадет сильный запах химии, не очень приятно, но это не совсем критично, так как стоимость этого клея меня поражает... Он гораздо дешевле других клеев которые я пробовала для изготовления своих изделий, и они по стоимости отличались от этого клея, порой клея попадались в 3 раза дороже клея "BRAUBERG" но количество объёма было у них одинаково как и многие характеристики. Я заметила, что если оставить баночку с клеем открытой на свежем воздухе, то этот неприятный запах выветривается, но консистенция клея становится чуть гуще чем была.
Упаковка мне показалась не удобной, всегда переливаю клея в удобную для меня ёмкость с крышкой, и храню его там.
Моя тётя тоже перешла на этот клей, и заказываем мы его в большом количестве, сразу на двоих, так получается удобней и выгодней для нас обоих. Всем советую так делать.
Почему же именно фирма "BRAUBERG"?
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2020 |