Отзыв: Трилогия "Круг женской силы" - Лариса Ренар - Бесценная информация для каждой женщины

Достоинства: Интереcно, особенно DVD
Недостатки: ytn

Советую как женщина, другим женщинам прочитать эту книгу. "Круг женской силы" - очень интересная книга с DVD. Читается книга как роман, невозможно оторваться. Параллельно рассказывается две, очень похожие на реальные, истории двух героинь с разницей в 100 лет.

Автор — Лариса Ренар нашла дневник своей прабабушки, где рассказывается о древних практиках для женщин, которые опробовала сама

Трилогия Круг женской силы - Лариса Ренар фото

. На диске показаны сами техники выполнения практик. Их очень много и разных.

Трилогия Круг женской силы - Лариса Ренар фото

Понравилась мысль о том, какие камни дарят нам мужчины. Тем самым они показывают какое состояние они в нас видят. Сапфир дарят женщине, в которой преобладает состояние королевы, изумруд - состояние девочки, бриллиант - состояние хозяйки, рубин - состояние любовницы. Я мало встречала женщин, кому дарили украшения с сапфиром.

Может еще кому-то тоже будет полезна эта книга, т. к в ней дана техника обрезания энергетической связи с бывшим любимым мужчиной. Эта связь после расставания держится целых 7 лет, причем женщина все это время энергетически подпитывает мужчину!!! Поэтому часто женщину не могут потом устроить свою жизнь или постоянно чувствуют себя опустошенными, особенно если мужчин было много. )

В магазинах книга может стоить от 600 до 900 рублей. Я покупала в филиале Академии Частной жизни Л. Ренар за 500 рублей. Книга стоит этих денег, после прочтения первой сразу хочется купить вторую часть.

Время использования 1 месяц
Общее впечатление Бесценная информация для каждой женщины

barsic66687
Спасибо. Интересный отзыв.
LALIQUE
Забыла написать, это отзыв о первой книге трилогии.
eva
заинтересовали, информация довольно интересная
Tan_66
Наслушалась как-то отзывов в парикмахерской, купила-прочитала. Как художественная литература - приемлемо, как пособие к действию и деланию выводов - чушь(простите). Если мужчина - обычный работяга, так он и на рубин на юбилей своей жены будет копить долго и нудно, какие там алмазы и сапфиры. Да и все остальное там - надумано и придумано, дикая помесь Правдиной и Дмитриевской. Уж поверьте, я слишком много читаю, знаю, умею и видела. Кормежка для дам с проблемами в личной жизни или с самооценкой. Все на самом деле не так и не потому... Хотя, повторюсь, читать интересно. А руководство к действию - просто эффект плацебо, техники слишком примитивные для того, чтобы что-то менять и решать...
Каждый прав по-своему.
maryana
так и думала, что не стоит ее покупать
Klueva
может и прочту или прослушаю...
ntl
занятное чтиво
Larussya
Похоже, книга очень интересная
Ybyekz
Книга хорошая, а отзыв еще лучше.
Спасибо, Марина! )
Kristino4ka
Интерсный отзыв. Спасибо!
Olena Gryb
От мужчин ни сапфиров ни брильянтов не дождешься. купила сама себе сапфир и чувствую себя королевой.
LALIQUE
)))) Olena, молодец! У меня таже история!!
Arial
Полностью согласна с Tan_66. Если книгу воспринимать как художественную литературу, то читается легко, быстро втягиваешься, но значение всех этих практик сильно преувеличено. Складывается впечатление, что достаточно один раз проделать нечто подобное и твоя жизнь резко изменится.
LALIQUE
Я купила только из-за одной практики - "обрезание" )). А вообще мне посоветовал эту книгу консультант Мэри Кей, у них там постоянно проводят тренинги с Ларисой Ренар.
buba1
Верите в такую ерунду?
LALIQUE
"По вере вашей и дано будет вам". — как говорится в Библии.
buba1
Ну так по Библии верить надо в Христа, а не в камни и в энергетическую подпитку и как от нее избавиться.
Хочешь забыть мужчину - молись о новом.
Собакина Долли
учтем
LALIQUE
Давний отзыв, сейчас я бы стала другие книги рекомендовать.