Отзыв: Мицеллярная вода Faberlic Prolixir с гиалуроновой кислотой - Нежнейшая кожа обеспечена
Достоинства: Эффект, цена
Фаберлик как всегда, радует меня качеством своей продукции
Сегодня расскажу про самую лучшую мицеллярную воду из всех, что я пробовала в своей жизни. Она лучше всех пенок и различных других умывалок. Даже дорогих из раздела люкс.
Сразу подскажу как найти данную водичку на сайте компании фаберлик: артикул: 0721
Советую поспешить, ведь ее быстро раскупают, как горячие пирожки.
Мицеллярная вода смывает ЛЮБОЙ макияж и одновременно увлажняет за счёт гиалуроновой кислоты, которая входит в состав данного средства! При случайном попадании в глаза не щиплет и не вызывает раздражения.
После снятия макияжа кожа на лице мягкая и приятная на ощупь, нет липкой или жирной пленки.
А самое главное, что она подходит для всех типов кожи и удаляет загрязнения с кожи лица, губ и глаз. Совершенно не сушит. Кожа, после применения, нежная, как попка младенца.
Расход у водички очень экономичный, мне достаточного одного ватного диска, чтобы удалить загрязнения со всего лица и области шеи. При регулярном использовании бутылочки (200мл) хватит точно на 1-1,5 месяца.
Бутылочка очень удобная, минималистичная. Ее можно брать с собой в путешествия и различные поездки. Крышка хорошо закрывается, можно не бояться, что вода может пролиться.
Советую поспешить, ведь ее быстро раскупают, как горячие пирожки.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Нежнейшая кожа обеспечена |