Отзыв: Лапша для супа и гарнира "МакСтори" - Лучше все-таки для супа

Достоинства: Цена, подходит для супа
Недостатки: Не подходит для гарнира (вкус)
Всем доброго времени суток!
Ужасаясь от ценников, я заметила, что начинаю покупать продукты не привычных для себя производителей. Так как макароны, а лучше пасту я люблю, ребенок тоже обожает, стараюсь покупать именно качественную, итальянскую, но... Теперь покупаем такую, на которую не жалко потратить денег в совокупности обстоятельств.

Лапша для супа и гарнира МакСтори фото

Покупала я данную лапшу для супа и гарнира "МакСтори" без четких намерений, просто что б была, за эту упаковку весом 250 грамм я отдала 59 рублей, эта приемлемая цена.

Лапша для супа и гарнира МакСтори фото

Производителем является ТОО "Злак плюс м" - никогда о такой фирме не слышала, а находится она в Казахстане. Хотя, возможно, бесбармачную лапшу этой фирмы я все таки брала, но лапша лапше рознь в зависимости от цели ипользования.

Лапша для супа и гарнира МакСтори фото

На упаковке много чего написано - включая рецепт приготовления супа куриного с яйцом (что может быть проще, но что есть то есть), если такой рецепт не подходит, то можно перейти на сайт и там уже выбрать что-то иное по душе.

Лапша для супа и гарнира МакСтори фото

Время варки лапши 4 минуты. Лапша не похожа на привычную паутинку, которую я обычно добавляю в суп, поэтому я решила сначала ее попробовать в виде гарнира - сварилась быстро, не впечатлила, макароны какие-то, а вот в следующий раз добавила в куриный бульон, это уже хорошо.

Лапша плоская и короткая, разварится не успела, я вынула четко через 4 минуты, но вкус какой-то никакой, ее явно надо щедро сдобривать соусом, ну или, как я уже указала выше, использовать ее только в супы.
Время использования Один раз
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Лучше все-таки для супа

Марина Пунько
Интересно попробовать
Revizion
Красивая лапша
Mr Whisky
Вкусный гарнир
makstory
Официальный представитель
Ahkatrina, спасибо за отзыв! Мы постоянно работаем над качеством нашей продукции.