Отзыв: Пюре ВкусВилл - Палочка-выручалочка
Достоинства: Хорошие качество и состав, вкус, от запоров
Здравствуйте, уважаемые читатели моего отзыва, поговорим сегодня о детских пюрешках для малышей.
Недавно мы перешли от известных марок Heinz и Gerber на наше местное Вкус Вилл и стали у него покупать пюре из чернослива для детей, про него тут и расскажу подробнее вам.
Баночка сделана из стекла, на ней наклеена этикетка с красивым дизайном, где можно прочитать всю необходимую информацию о товаре на русском языке. Также я часто смотрю описание товара, в том числе и этого в приложении Вкус Вилл. Это, конечно, удобно и большой плюс.
Само пюре сделано достаточно качественно, по консистенции диденькое, состав хороший. А, именно, без добавления сахара, ароматизатор, красителей, консервантов. Это положительный момент.
Вкус хороший, ребёнок ест с удовольствием без нервотрепки.
Могу сказать так, хороший вариант баночек для малышей.
Вкус хороший, ребёнок ест с удовольствием без нервотрепки.
Могу сказать так, хороший вариант баночек для малышей.
Время использования | Пару раз в неделю, регулярно |
Год выпуска/покупки | 2022 |