Отзыв: Пельмени Сибирская коллекция "Особые с хрустящим жареным лучком" - Лук вроде есть, но чувствуется не сильно, сами пельмени вкусные
Достоинства: Состав, вкус
Недостатки: Лук не ощущается практически
Доброго всем времени суток, друзья мои!
Так уж повелось, что пельмени в нашей морозилке присутствуют всегда и часто нескольких видов. Это очень удобный вид полуфабрикатов, быстро готовится и часто выручает при нехватке времени. Как вы уже смогли догадаться, отзыв мой сегодня будет именно о них, а именно о пельменях Сибирская коллекция с хрустящим жареным лучком.
Несомненно, пельмени собственного, домашнего производства намного вкуснее и лучше магазинных. Но лепить я их стала все реже и реже - на все не хватает времени. Поэтому сегодня оценивать и сравнивать я их буду исключительно с другими магазинными вариантами, а не с домашними.
Итак, в магазине Дикси мне посчастливилось недавно отхватить по акции пару пачек пельменей с жареным лучком от Сибирской коллекции. Скидка была аж пятдесят процентов и достались они мне по цене 199 рублей за 700 грамм. Вот такая красивая упаковка, плюс цена сыграли решающую роль при выборе пельмешек про запас.
Пельмени стандартного размера, треснутых в пачке не нашла.
По факту продукт оказался очень даже вкусным, много начинки, ароматный и вкусный бульон, даже детям понравился. Лук в фарше присутствует, но немного и совсем мелкими кусочками. Если честно, я по вкусу не заметила никакой разницы между ними и обычными, разве что совсем чуть чуть.
Спасибо вам за внимание к моему отзыву и до новых встреч, друзья! Вкусных вам пельмешек)))
Пельмени стандартного размера, треснутых в пачке не нашла.
Время использования | Пару раз |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Лук вроде есть, но чувствуется не сильно, сами пельмени вкусные |