Отзыв: Книга "Плавучий остров" - Жюль Верн - и снова нас ждут увлекательные приключения!
Достоинства: не плохая поучительная книга
Недостатки: для меня их нет
Всем хорошего дня!
Хочу написать отзыв об очередной прочитанной на этот раз книге "плавучий остров" Жюль Верна, который был написан им в 1895 году.
Книга достаточно объемная, но читается в целом легко, затягивает, как всегда с головой.
Здесь не обойтись без очередных приключений, в которых оказываются музыканты, конечно, они попали в них не просто так, а обманным способом, жестоким и очень хитрым, где оказались пленниками данного острова. Но жалеют ли наши друзья об этом? Можно узнать через саму историю, прочитав данную книгу. Здесь происходит знакомство с местными жителями, где люди могут позволить себе фактически все, где большие деньги - не проблема и они готовы раскидываться ими, как фантиками из под конфет.
Общее впечатление | и снова нас ждут увлекательные приключения! |