Отзыв: Маска тканевая для лица LiMei Beauty с экстрактом граната - Я довольна корейской масочкой с экстрактом граната. Волшебно!

Достоинства: Корейское качество, удобное лекало. Отличный эффект, приятнейшее применение.
Доброго времени всем!

Приятно получать нужные подарки. А тут подарили масочку, да не простую, а корейскую, да с экстрактом граната.
Так захотелось устроить себе релакс, освежить и увлажнить кожу. Знакомимся с ней.

Маска тканевая для лица LiMei Beauty с экстрактом граната фото

Вот такая яркая, привлекательная. Почему бы и не воспользоваться такой прекрасной возможностью. Что нам про неё расскажут.

Маска тканевая для лица LiMei Beauty с экстрактом граната фото

Информация понятно на корейском и английском языке, но и есть достаточно подробная аннотация на русском.
Почитаем внимательно, чтобы не было вопросов.

Маска тканевая для лица LiMei Beauty с экстрактом граната фото

Присутствие экстракта граната в этой маске помогает удерживать влагу, выравнивает поверхность кожи, а также содержит антиоксиданты для защиты от солнца. Применение должно сделать нашу кожу максимально отдохнувшей, упругой и здоровой.

Состав указан, можно ознакомиться.
Меры предосторожности также обозначены: прекратить в случае раздражения, избегать попадания в глаза, не использовать на повреждённой коже. Объем 25 мл. Пора начать процедуру.

Вскрываем пакет по надрезам сверху, достаём масочку. Вот её вид.

Маска тканевая для лица LiMei Beauty с экстрактом граната фото

Она хорошо увлажнена. Но с неё не льётся, как читаешь в некоторых отзывах.
Способ применения как всегда:
- тщательно очистить лицо,
- равномерно разложить маску на лицо и расправить, чтобы она плотно прилегала,
- после снятия маски остатки геля втереть в кожу лица и шеи.

Делаем, как сказано. Лекало удобное - не маленькое и не огромное. Ровно на лицо, только нос чуть-чуть не закрыт.

Маска тканевая для лица LiMei Beauty с экстрактом граната фото

Разложила маску, легла и спокойно отдыхала минут 30. Хотя и ходить с ней можно и делать что-то, она достаточно плотно прилегает. Но я люблю именно лежать - полное расслабление для всех мышц лица. Никаких неприятных эффектов: жара, пощипываний и пр.

Жидкости после снятия маски на лице осталось минимально, я их бережно втерла в кожу. Никакой липкости на лице, стянутости не было.

Приятнейший эффект - доложу я вам, друзья. Кожа стала гладкая, упругая, увлажненная.
Она как будто засветилась. Очень понравилась эта масочка, я от неё в восторге.
Рекомендую, конечно.
Время использования 1 раз.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Я довольна корейской масочкой с экстрактом граната. Волшебно!

Fanava
Запоминающееся оформление, нравятся тканевые масочки, хороший эффект от них для нашей кожи
milashkaku
Дизайн у упаковки очень интересный)))
Tatianachesnokov
Классная масочка, захотелось попробовать такую))) обожаю тканевые )
Voitex1948
Маска хорошая но их надо много.
OkSana 4
ПРиятно видеть хороший результат после использования
Елена731356
Хорошая масочка
AlinaTyurina
Хороший эффект от масочки
Bojena87
Попадётся если в продаже, захвачу для себя
Бледненькая
Очень интересное оформление.
Pogonshikrabov
Обязательно попробую. Эффект отдохнувшей кожи - то, что нужно!
Крестина Н
Люблю подобные масочки.)