Отзыв: Маска для волос Рецепты бабушки Агафьи "Репейная" укрепляющая - хороший продукт за отличную цену

Достоинства: качество продукта, отличная цена
Недостатки: немного утяжеляет волос
В этот раз решила написать отзыв о "Репейной" маске для волос от Рецептов бабушки Агафьи (укрепляющей) Попался мне данный продукт чисто случайно, в отпуске, когда отправилась в деревню навестить бабушку и забыла свою любимую маску о которой чуть позже напишу, но сразу скажу, что стоит она намного дороже этой, я приобрела эту недорогую баночку, объемом 300 мл.

Маска для волос Рецепты бабушки Агафьи Репейная укрепляющая фото

До этого никакой продукцией данной марки не пользовалась, поэтому была приятно удивлена удачному знакомству.

Маска для волос Рецепты бабушки Агафьи Репейная укрепляющая фото

Маска легкой нежирной, но и не жидкой текстуры, поэтому хорошо распределяется по всей длине волос и отлично смывается. В способе применения указано, что держать её нужно не долго (достаточно 2-3 минут), что также очень выгодно с длинными волосами. И что самое удивительное маска не "жирнит" волос, чем славятся прочие маски для волос. Единственный минус, который могу отметить наблюдается небольшое утяжеленее волос в целом, если не пользоваться феном, при укладке же данный факт вовсе не заметен.

Маска для волос Рецепты бабушки Агафьи Репейная укрепляющая фото

В конце следует отметить, что производитель предусмотрел ещё один приятный бонус внутри баночки для своего покупателя - это вкладыш с различными рецептами по уходу за волосами.

Маска для волос Рецепты бабушки Агафьи Репейная укрепляющая фото

Желаю всем таких же приятных находок среди недорогой косметической продукции!
Общее впечатление хороший продукт за отличную цену

blueeyesvictori
Я тоже в полном восторге от этой маски!
pravdolyb
я вас прекрасно понимаю!
gusena73
Мне бы свои как раз не мешало бы утяжелить. Пушаться сильно, а впереди шапки. Возьму на заметку. Спасибо.
pravdolyb
Всегда Пожалуйста! Но для целенаправленного утяжеления можно что-нибудь по сильнее подобрать, хотя попробовать наверное можно)возможно вам этого будет достаточно.