Отзыв: Брокерский счет в Т-Инвестициях (быв. Тинькофф) - Удобно, познавательно и быстро

Достоинства: Скорость ответа, удобно в пользовании, поддержка не роботы (эмоции живые и общение живое)
Недостатки: Нельзя выводить юань с брокерского счета на дебетовую карту, условия для юридических лиц нужно доработать, большой процент от обслуживания
Очень нравиться сам банк и его продукты, пользуюсь дебетовой картой, брокерским счётом. Условия для юр. лиц могли бы доработать конечно, тогда бы перевёл расчётный счёт тоже сюда. Очень радует поддержка, всегда быстро и оперативно реагирует, видно иногда что ребята «молодые» в компании, так как скорость ответа зависит от количества сотрудников и тут скорость очень быстрая, но ответ всегда дают исчерпывающий. Спасибо Михаилу и всей команде поддержки Тинькофф, развевайтесь ребята, ещё подработаем)
Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Краснодарский край
Район Городской округ Город Краснодар
Город или поселок Краснодар
Улица Красная
Дом № 45
Общее впечатление Удобно, познавательно и быстро

Т-Банк
Официальный представитель
Здравствуйте!

Спасибо за содержательную обратную связь. Рады, что качество и оперативность поддержки впечатлили вас. Мы постоянно работаем над тем, как сделать наши сервисы еще удобнее и быстрее. Юани можно вывести только через письменное поручение. Обязательно подумаем над упрощенным вариантом вывода и посмотрим, как можно сделать условия для юридических лиц более выгодными.

К сожалению, не смогли идентифицировать вас. Напишите нам, пожалуйста, в личку ваши ФИО и дату рождения. Хотим передать благодарность Михаилу и команде :)