Отзыв: Брокерский счет в Т-Инвестициях (быв. Тинькофф) - Удобно, познавательно и быстро
Достоинства: Скорость ответа, удобно в пользовании, поддержка не роботы (эмоции живые и общение живое)
Недостатки: Нельзя выводить юань с брокерского счета на дебетовую карту, условия для юридических лиц нужно доработать, большой процент от обслуживания
Очень нравиться сам банк и его продукты, пользуюсь дебетовой картой, брокерским счётом. Условия для юр. лиц могли бы доработать конечно, тогда бы перевёл расчётный счёт тоже сюда. Очень радует поддержка, всегда быстро и оперативно реагирует, видно иногда что ребята «молодые» в компании, так как скорость ответа зависит от количества сотрудников и тут скорость очень быстрая, но ответ всегда дают исчерпывающий. Спасибо Михаилу и всей команде поддержки Тинькофф, развевайтесь ребята, ещё подработаем)
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Краснодарский край |
Район | Городской округ Город Краснодар |
Город или поселок | Краснодар |
Улица | Красная |
Дом № | 45 |
Общее впечатление | Удобно, познавательно и быстро |
Спасибо за содержательную обратную связь. Рады, что качество и оперативность поддержки впечатлили вас. Мы постоянно работаем над тем, как сделать наши сервисы еще удобнее и быстрее. Юани можно вывести только через письменное поручение. Обязательно подумаем над упрощенным вариантом вывода и посмотрим, как можно сделать условия для юридических лиц более выгодными.
К сожалению, не смогли идентифицировать вас. Напишите нам, пожалуйста, в личку ваши ФИО и дату рождения. Хотим передать благодарность Михаилу и команде :)