Отзыв: Подтягивающий скраб-пилинг для тела Body&Mix - Обалденный скраб

Достоинства: Приятный запах, бережно очищение кожи, цена, объем
Недостатки: Нет защитной мембраны, упаковка
Этот отзыв будет о моей новой находке. Так как я большой фанат всякой всячины для ухода за телом, и в моей ванной просто огромное количество разных лосьонов, скрабов, кремов и т. д. Буквально на днях зашла в светофор за пакетами для мусора, и уже по пути на кассу наткнулась на просто огроменную банку соевым скрабом для тела от BODY MIX" Подтягивающий, тропическая маракуйя и папайя"

Подтягивающий скраб-пилинг для тела BODY&MIX фото

Банка как я уже говорила просто огроменная, целых 720мл. Это меня и привлекло(ну ещё и цена, чего уж там говорить смешная 89 рублей)

Подтягивающий скраб-пилинг для тела BODY&MIX фото

Этим же вечером решила попробовать его в деле. Сразу бросился в глаза минус - не было защитной мембраны, и сама банка хлипенькая, абсолютно не плотная, при надавливании гнется. Сам скраб порадовал очень мягким и приятным ароматом, на вид очень похож на цветочный мед.

Подтягивающий скраб-пилинг для тела BODY&MIX фото

Скажу сразу, если на коже есть маленькие ранки или царапинки-будет щипать. Расход скраб совсем небольшой, при нанесении на кожу как бы таит. Результат очень порадовал :легко смывается, мягко очищает, после использования нет ощущения сухости, кожа становится нежная и мягкая даже на следующий день. С уверенностью могу сказать, что этот скраб заслуживает место на моей полочке в ванной!
Время использования День
Год выпуска/покупки 2022