Отзыв: Таблетки Ozon "Хлоропирамин" - Хороший аналог Супрастина

Достоинства: Эффективен, Цена, Помог справиться с чиханием при ОРВИ
Недостатки: Побочные действия, Не стоит пить перед поездкой
Здравствуйте!

Из-за фарингита у меня развился отёк в горле и началось частое чихание. Чтобы со всем этим справиться, мне посоветовали принимать аналог иностранных противоаллергических лекарств Хлоропирамин. Нужно пить 2-3 раза в сутки. Но я пила его впервые и поэтому отнеслась с осторожностью.

В его инструкции указано очень много побочных действий со стороны цнс и жкт.
Деваться было некуда и пила сначала по 1 таблетки один раз в день.
Эффективность почувствовала после первого применения. Отек в горле уменьшился. Стала реже чихать. Сопли не так часто беспокоят. Начал проходить зуд в носу. Хлоропирамин помог справиться с аллергией при ОРВИ.
Также заметила побочные действия.
Во-первых, со стороны цнс у меня от него немного кружилась голова и хотелось спать. Тянуло сильно на сон, возникала мышечная слабость.
Во-вторых, со стороны жкт заметила урчание в животе. В инструкции указано, что препарат может вызвать гастрит. Но слава богу, что этого не было!
Я пропила 4 дня.
Эффект и толк от него есть)
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Хороший аналог Супрастина

bablena
А у меня, как ни странно, на него аллергия.) Вплоть до отека Квинке…
Крымская Лилия
Для меня эти таблетки оказались слабоваты, да и в сон от них клонило жутко. Врач на "Делорсин" меня перевел, поэффективней оказался. Видимо потому что нового поколения