Отзыв: Магазин "Мосплитка" (Россия, Москва) - Сломанная плитка и обман

Достоинства: нет
Недостатки: выше
Привезли плитку в ночь с четверга на пятницу - сказали, что есть два дня на проверку. Одна плитка оказалась сломанной. В выходные не дозвонился - в понедельник сказали, что есть только сутки - мол сам виноват. Когда я пытался объяснить, что грузчики сказали что больше дней - решили вместо беседы форварднуть мне предыдущие сообщения. Мой совет всем - проверяйте плитку сразу, даже если это ночь - фоткайте и кидайте им.
Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Улица Москва
Дом № 11
Общее впечатление Сломанная плитка и обман

Mosplitka
Официальный представитель
Здравствуйте.
Внимательно ознакомились с Вашим отзывом. Благодарим за время, вложенное в его написание.
Возврат и обмен товара происходит в соответствии с законом "О защите прав потребителей".
Для детального разбора ситуации просим предоставить Ваши Ф.И.О., номер телефона и номер заказа. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время и обязательно примем необходимые меры.
С уважением,
Отдел контроля качества Мосплитка.
Mosplitka
Официальный представитель
Претензия:

По правилам размещения отзывов на otzovik.com, оставленные на ресурсе негативные отзывы должны быть удалены в случае, если диалог между компанией и другой стороной не состоялся, на основании пункта: «Администрация Otzovik.com может рассмотреть Вашу просьбу на блокировку отзыва после проверки».
В данном случае, автор нарушил пункт правил 2.4.: «Публикация бесполезных, малоинформативных отзывов или отзывов, содержащих множество орфографических и пунктуационных ошибок русского языка» и 2.5.: «Отзывы без точного названия объекта (не указана модель товара, производитель, адрес заведения и т.п.), либо о нескольких объектах сразу».
Автор игнорирует запрос представителя компании и не предоставляет данные о себе и об объекте. Мы не можем идентифицировать автора как нашего клиента. Автор сообщает о некорректном предоставлении услуг и информации, не подкрепляя слова реальными доказательствами и фактами.
На основании вышесказанного просим провести дополнительную проверку негативного отзыва
Korneevalbert
Здравствуйте,

Меня зовут Альберт, заказ РТП00083472, мой номер и детали заказа, уверен, есть у вас в базе или проверьте почту.