Отзыв: Фильм "Последний богатырь: Посланник тьмы" (2021) - Интересное продолжение сказки в современном мире!
Достоинства: Интересный и смешной фильм, путешествие во времени
Недостатки: Киркоров в роли птицы, музыка на задней фоне приглушает речь актеров
Всем привет!
Сегодня расскажу о моих впечатлениях после просмотра фильма Последний богатырь: Посланник тьмы. Смотрели вдвоем с мужем, наша трех летняя дочь начала говорить, что ей страшно, поэтому пришлось досматривать, как только уложили ребенка спать.
Сюжет вытекает из предыдущих серий и в середине фильма герои оказываются в современном мире. Я люблю смотреть фильмы с путешествием во времени, поэтому задумка третьей части, мне очень понравилась.
Актерский состав сыграл отлично. Главные герои, как всегда были на высоте и главное юмора было хоть отбавляй.
Добрая, красивая сказка! Где добро победило зло, что и хотелось увидеть в итоге.
Что не понравилось и даже вызвало отвращение?
Это Киркоров в роли жар-птицы, которая еще и снесла яичко. Ну вы и в прям думаете это смешно? Нет, это не сколько не смешно, а даже унизительно и отвратительно смотрелось.
Еще минус в том, что герои тихо разговаривают и их заглушает наложенная на задней фон музыка. Поэтому, часто приходилось прислушиваться к речи актеров.
А в общем фильм хороший и мне понравился! Рекомендую посмотреть! Смешной и интересный сюжет и главное не затянутый. Мне даже жаль, что эта была последняя часть фильма.
Что не понравилось и даже вызвало отвращение?
Общее впечатление | Интересное продолжение сказки в современном мире! |