Отзыв: Электрощипцы для моделирования волос Polaris PHSS 2595TAi Argan Therapy Pro - Отменяются походы в салоны. А зачем? Дома легко всё смогу сделать.
Достоинства: Длинный провод. 2 в 1. Новейшие технологии. Быстро нагревается. Регулировка температуры.
Недостатки: Не заметила.
Всем привет!!!!!
Вы знаете, что человек вечно недоволен тем, что имеет и хочет большего????
Вот и я не стала исключением, но только в плане волос.
Так вот- волосы у меня густые, волнистые. Малейшее попадание влаги и я хожу как одуванчик, как я говорю -
" божий одуван".
И если проблему с густотой и объёмом можно решить за счёт правильной стрижки и филировки, то волнистость волос проблема для меня. Я всегда хотела ровные, красивые волосы.
И тут я думаю, что кто-то с ровными волосами мечтает наоборот о волнистых... замкнутый круг.
Давно облизывалась на утюжки, стайлеры в силу ряда причин...
Честно говоря, когда они только появились- я думала, что такое воздействие может сильно портить структуру волос. Подождала, присмотрелась, почитала отзывы и решилась-таки.
Выбрала несомненно бренд Polaris, так как уже не первый раз приобретаю их технику и знаю о качестве на все сто.
КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ:
1. стайлер 2 в 1, подходит также для создания мягких волн;
2. Argan Therapy PRO - линейка стайлеров с характеристиками профессиональных приборов для укладки волос;
3. Пластины обогащены аргановым маслом. Протестируем;
9. Автоотключение через 60 минут;
10. Шнур 3 метра;
11. Мощность 48 Вт;
12. Готов к работе за 20 секунд;
И все это можно отнести к плюсам данной модели.
Сразу скажу, что минусов я не нашла ни после приобретения, ни после многократного использования.
ГДЕ КУПИТЬ?
Приобрести стайлер можно как в ИМ, при чём не только оф. сайте, но и в других магазинах, а также оффлайн.
Самое главное- мониторьте стоимость, цены очень отличаются.
ОПИСАНИЕ СТАЙЛЕРА.
Продаётся в картонной коробке с выдвижным механизмом. На коробке много технических характеристик описано, а также прилагается инструкция.
Например, хранить подальше от влаги, использовать только на сухие волосы.
Правила простые, но очень весомые.
К стайлеру прилагается удобная термо-сумка с липучкой. Она сгодится как для хранения, так и для переноски.
Я думаю, что этот вариант идеален для парикмахерских салонов.
У шнура есть шарнирное вращение. Очень удобно, не нужно при движении перекручивать шнур или же перекладывать стайлер. Зачёт!!!!
Электрощипцы для моделирования волос Polaris PHSS 2595TAi Argan Therapy Pro лёгкие и удобные в использовании.
Покрытие пластин это новые технологии, а также наличие арганового масла.
Любую проблему нужно решать в комплексе, в том числе и идеальное состояние ваших волос Масло никогда лишним не будет, его польза давно известна. Как говорится- жизнь все расставит по своим местам, но за тот период пока я использовала утяжок я очень довольна результатом и состоянием своих волос.
Пластины, кстати, можно протирать, даже нужно.
В основании есть специальная кнопочка для фиксации пластин в закрытом состоянии. Рекомендуется её использовать после полного охлаждения.
Между прочим, через 60 минут идёт автооткоючение на случай " ой, забыла выключить!". Идеально. Подстраховка никогда лишней не будет.
Нагревается стайлер быстро, нужно не более 20 секунд. Вы сразу же почувствуете от него тепло.
Кнопка " Вкл-выкл" находится внутри, удобна в использовании. При включении загорается индикатор на внешней стороне.
При первом использовании рекомендуется минималку включать.
Я сначала 150 делала, а потом 170 и на моих объёмных волосах хорошо шёл захват и проглаживались волосы на ура.
Да, забыла сказать, что ведь моделька-то 2 в 1, то есть можно делать как локоны, так и выпрамлять волосы.
Локоны я тоже ради интереса делала, но это немножко не мой вариант, ведь они у меня и так волнистые. Получилось красиво, главное- закрепить с помощью лака. Мне такая функция сгодится, ведь в семье подрастает маленькая леди.
МОЕ ФОТО ДО.
Я просто смачиваю волосы водой и они у меня приобретают форму локона. Красиво да, но вот когда я расчесываюсь, то я становлюсь похожа на одуванчик. Волосы пушатся, топорщатся в разные стороны.
Стайлер Polaris мне в помощь:
1.20 сек и готов к работе;
2. Локоны беру небольшими прядями;
3. Провожу по волосам, иногда два движения;
4. Результат виден сразу;
5. На укладку мне понадобилось минут 10.
Нет никакого дискомфорта при использовании.
И вуаля- КРАСОТКА перед вами.
Мне оооочень нравится, сын старший тоже оценил.
После укладки чувствую себя как только вышла с салона, это ощущение неповторимо. Уверенность в себе так и прёт!
Всегда приятно чувствовать себя на высоте.
МОИ ВЫВОДЫ.
Щипцы и выпрямитель для волос (2 в 1) Polaris PHSS 2595TAi Argan Therapy PRO - рекомендую на все сто.
Ни капли не пожалела о своём приобретении. Это как долго смотреть, не решаться, взять и кайфануть... ведь жизнь слишком коротка и хочется её тратить на приятности.
Сразу скажу, что минусов я не заметила от слова СОВСЕМ. Для меня это первая моделька выпрямителя для волос и она оказалась идеальной.
На счёт плюсов я уже говорила в самом начале отзыва.
Самое основное, что меня впечатлило- это длиннющий провод и при этом он оказался удобен в использовании.
Также мне понравилась регулировка температуры- ведь все волосы отличаются по структуре, цвету, объёму и это здорово, когда можно подстроить механизм под себя.
Несомненно простота и лёгкость использования подталкивает к постоянному использованию. Кстати, прическа суперски держится весь день.
Щипцы и выпрямитель для волос (2 в 1) Polaris PHSS 2595TAi Argan Therapy PRO рекомендую!!!
От меня твёрдая пятёрка.
Вы знаете, что человек вечно недоволен тем, что имеет и хочет большего????
Вот и я не стала исключением, но только в плане волос.
" божий одуван".
Давно облизывалась на утюжки, стайлеры в силу ряда причин...
КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ:
9. Автоотключение через 60 минут;
10. Шнур 3 метра;
11. Мощность 48 Вт;
12. Готов к работе за 20 секунд;
И все это можно отнести к плюсам данной модели.
ГДЕ КУПИТЬ?
Самое главное- мониторьте стоимость, цены очень отличаются.
ОПИСАНИЕ СТАЙЛЕРА.
Например, хранить подальше от влаги, использовать только на сухие волосы.
Правила простые, но очень весомые.
Я думаю, что этот вариант идеален для парикмахерских салонов.
Покрытие пластин это новые технологии, а также наличие арганового масла.
Пластины, кстати, можно протирать, даже нужно.
При первом использовании рекомендуется минималку включать.
МОЕ ФОТО ДО.
Стайлер Polaris мне в помощь:
1.20 сек и готов к работе;
2. Локоны беру небольшими прядями;
3. Провожу по волосам, иногда два движения;
4. Результат виден сразу;
5. На укладку мне понадобилось минут 10.
Нет никакого дискомфорта при использовании.
И вуаля- КРАСОТКА перед вами.
Мне оооочень нравится, сын старший тоже оценил.
Всегда приятно чувствовать себя на высоте.
МОИ ВЫВОДЫ.
На счёт плюсов я уже говорила в самом начале отзыва.
От меня твёрдая пятёрка.
Время использования | Много раз. |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Отменяются походы в салоны. А зачем? Дома легко всё смогу сделать. |