Отзыв: Электрощипцы для моделирования волос Polaris PHSS 2595TAi Argan Therapy Pro - Отменяются походы в салоны. А зачем? Дома легко всё смогу сделать.

Достоинства: Длинный провод. 2 в 1. Новейшие технологии. Быстро нагревается. Регулировка температуры.
Недостатки: Не заметила.
Всем привет!!!!!

Вы знаете, что человек вечно недоволен тем, что имеет и хочет большего????

Вот и я не стала исключением, но только в плане волос.

Так вот- волосы у меня густые, волнистые. Малейшее попадание влаги и я хожу как одуванчик, как я говорю -
" божий одуван".

И если проблему с густотой и объёмом можно решить за счёт правильной стрижки и филировки, то волнистость волос проблема для меня. Я всегда хотела ровные, красивые волосы.

И тут я думаю, что кто-то с ровными волосами мечтает наоборот о волнистых... замкнутый круг.

Давно облизывалась на утюжки, стайлеры в силу ряда причин...

Честно говоря, когда они только появились- я думала, что такое воздействие может сильно портить структуру волос. Подождала, присмотрелась, почитала отзывы и решилась-таки.

Выбрала несомненно бренд Polaris, так как уже не первый раз приобретаю их технику и знаю о качестве на все сто.

Электрощипцы для моделирования волос Polaris PHSS 2595TAi Argan Therapy Pro фото

Теперь с гордостью могу сказать, что это производство КИТАЙ...

КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ:

1. стайлер 2 в 1, подходит также для создания мягких волн;

2. Argan Therapy PRO - линейка стайлеров с характеристиками профессиональных приборов для укладки волос;

3. Пластины обогащены аргановым маслом. Протестируем;

9. Автоотключение через 60 минут;

10. Шнур 3 метра;

11. Мощность 48 Вт;

12. Готов к работе за 20 секунд;

И все это можно отнести к плюсам данной модели.

Сразу скажу, что минусов я не нашла ни после приобретения, ни после многократного использования.

ГДЕ КУПИТЬ?

Приобрести стайлер можно как в ИМ, при чём не только оф. сайте, но и в других магазинах, а также оффлайн.

Самое главное- мониторьте стоимость, цены очень отличаются.

ОПИСАНИЕ СТАЙЛЕРА.

Продаётся в картонной коробке с выдвижным механизмом. На коробке много технических характеристик описано, а также прилагается инструкция.

Рекомендую ознакомиться, так как в использовании есть свои нюансы.
Например, хранить подальше от влаги, использовать только на сухие волосы.
Правила простые, но очень весомые.

К стайлеру прилагается удобная термо-сумка с липучкой. Она сгодится как для хранения, так и для переноски.

Щипцы и выпрямитель для волос (2 в 1) Polaris PHSS 2595TAi Argan Therapy PRO

Можно хранить в сумочке, а ещё можно подвешивать на специальное приспособление в виде "ушка".
Я думаю, что этот вариант идеален для парикмахерских салонов.

Щипцы и выпрямитель для волос (2 в 1) Polaris PHSS 2595TAi Argan Therapy PRO

Сразу же в глаза бросается длинный шнур у стайлера. Его длина составляет аж 3 метра. Это огромный плюс, так как можно приспособиться к любой розетке в комнате. Минус- долго наматывать.

У шнура есть шарнирное вращение. Очень удобно, не нужно при движении перекручивать шнур или же перекладывать стайлер. Зачёт!!!!

Электрощипцы для моделирования волос Polaris PHSS 2595TAi Argan Therapy Pro лёгкие и удобные в использовании.

Щипцы и выпрямитель для волос (2 в 1) Polaris PHSS 2595TAi Argan Therapy PRO

Имеется турмалиновое покрытие пластин и аргановое масло в самих пластинах, а также ионизация.

Щипцы и выпрямитель для волос (2 в 1) Polaris PHSS 2595TAi Argan Therapy PRO

Что по поводу этого хочу сказать???

Покрытие пластин это новые технологии, а также наличие арганового масла.

Любую проблему нужно решать в комплексе, в том числе и идеальное состояние ваших волос Масло никогда лишним не будет, его польза давно известна. Как говорится- жизнь все расставит по своим местам, но за тот период пока я использовала утяжок я очень довольна результатом и состоянием своих волос.

Пластины, кстати, можно протирать, даже нужно.

В основании есть специальная кнопочка для фиксации пластин в закрытом состоянии. Рекомендуется её использовать после полного охлаждения.

Между прочим, через 60 минут идёт автооткоючение на случай " ой, забыла выключить!". Идеально. Подстраховка никогда лишней не будет.

Нагревается стайлер быстро, нужно не более 20 секунд. Вы сразу же почувствуете от него тепло.

Кнопка " Вкл-выкл" находится внутри, удобна в использовании. При включении загорается индикатор на внешней стороне.

Щипцы и выпрямитель для волос (2 в 1) Polaris PHSS 2595TAi Argan Therapy PRO

Также обязательно имеется регулировка температура в зависимости от толщины ваших волос.

Минимальная-150 (это та, которую я именно на стайлере и увидела), максимальная-230.

При первом использовании рекомендуется минималку включать.
Я сначала 150 делала, а потом 170 и на моих объёмных волосах хорошо шёл захват и проглаживались волосы на ура.

Электрощипцы от Polaris просты и удобны в использовании.

Да, забыла сказать, что ведь моделька-то 2 в 1, то есть можно делать как локоны, так и выпрамлять волосы.

Локоны я тоже ради интереса делала, но это немножко не мой вариант, ведь они у меня и так волнистые. Получилось красиво, главное- закрепить с помощью лака. Мне такая функция сгодится, ведь в семье подрастает маленькая леди.

МОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ.
МОЕ ФОТО ДО.

Большей частью я хожу именно с волнистыми волосами, точнее ходила.

Я просто смачиваю волосы водой и они у меня приобретают форму локона. Красиво да, но вот когда я расчесываюсь, то я становлюсь похожа на одуванчик. Волосы пушатся, топорщатся в разные стороны.

Стайлер Polaris мне в помощь:

1.20 сек и готов к работе;
2. Локоны беру небольшими прядями;
3. Провожу по волосам, иногда два движения;
4. Результат виден сразу;
5. На укладку мне понадобилось минут 10.

Нет никакого дискомфорта при использовании.

И вуаля- КРАСОТКА перед вами.

Как вам?

Мне оооочень нравится, сын старший тоже оценил.

После укладки чувствую себя как только вышла с салона, это ощущение неповторимо. Уверенность в себе так и прёт!

Всегда приятно чувствовать себя на высоте.

МОИ ВЫВОДЫ.

Щипцы и выпрямитель для волос (2 в 1) Polaris PHSS 2595TAi Argan Therapy PRO - рекомендую на все сто.

Ни капли не пожалела о своём приобретении. Это как долго смотреть, не решаться, взять и кайфануть... ведь жизнь слишком коротка и хочется её тратить на приятности.

Сразу скажу, что минусов я не заметила от слова СОВСЕМ. Для меня это первая моделька выпрямителя для волос и она оказалась идеальной.

На счёт плюсов я уже говорила в самом начале отзыва.

Самое основное, что меня впечатлило- это длиннющий провод и при этом он оказался удобен в использовании.

Также мне понравилась регулировка температуры- ведь все волосы отличаются по структуре, цвету, объёму и это здорово, когда можно подстроить механизм под себя.

Несомненно простота и лёгкость использования подталкивает к постоянному использованию. Кстати, прическа суперски держится весь день.

Щипцы и выпрямитель для волос (2 в 1) Polaris PHSS 2595TAi Argan Therapy PRO рекомендую!!!

От меня твёрдая пятёрка.
Время использования Много раз.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Отменяются походы в салоны. А зачем? Дома легко всё смогу сделать.

Lezera
Хороший результат.