Отзыв: Гипсовая плитка Casavaga - Более бюджетный компромисс плитке
Достоинства: смотрится хорошо
Недостатки: аккуратно надо укладывать
Когда обсуждали покрытия - решили пойти на компромисс. Мне всегда нравилось оформление стен "под кирпич", прораб предложил недорогой вариант с гипсовой плиткой Касавага. Плитка лёгкая, но хрупкая.
По цене вышла не дорого, хоть стена и большая. Смотрится оригинально. Количество, необходимое для выкладки стены считал прораб, но рекомендовал взять запас - одну коробку, именно из-за хрупкости.
Сразу скажу плитка осталась, но потом мы отдекорировали ей прихожую, не всю, а только низ, так что денег я лишних и не потратила. В работе она проста, брака почти не было. Цвет белый, но теоретически покрасить можно в любой, мне нравится белый. С клеем тоже не заморачивались, использовали тот, который был приобретен ранее для выкладки обычной плитки.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Более бюджетный компромисс плитке |