Отзыв: Витамины Белмедпрепараты Аевит - хуже точно не сделает
Достоинства: бюджетные,без вкуса и запаха
Недостатки: сильного эффекта нет,нужно принимать в комплексе
Добрый день, уважаемые читатели Отзовика!
Раз в четыре месяца я покупаю себе в аптеке витамины Аевит и принимаю их в течение 40 дней, в надежде улучшить состояние волос и ногтей.
Аевит это бюджетные витамины, которые продаются в аптеке без рецепта. Стоимость препарата составляет порядка 20-50 рублей за упаковку, в которой может быть 10 или 20 желтых витаминок.
Принимать нужно по 1 витаминке в день, в течении 20-40 дней, потом сделать перерыв, я делаю перерыв в 4 месяца и можно возобновить прием.
Вкуса и запаха у них нет, так что особых проблем с приемом быть не должно.
Чудес от них ждать не стоит, ногти не станут сразу крепкими и длинными, волосы не начнут расти с бешенной скоростью, но количество витаминов в организме повысится.
Сейчас особенно важно пополнить свой организм витаминами, после зимы нужно помочь своему здоровью окрепнуть.
Аевит лучше принимать в комплексе с другими витаминами, для лучшего эффекта.
Не всем может подойти аевит, берегите свое здоровье и не занимайтесь самолечением, лучше посетите врача, который точно вам скажет, какие препараты вам можно и нельзя принимать! Помните, ваше здоровье в ваших руках!
Всем добра!
Вкуса и запаха у них нет, так что особых проблем с приемом быть не должно.
Аевит лучше принимать в комплексе с другими витаминами, для лучшего эффекта.
Всем добра!
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | хуже точно не сделает |
Не знаю, каким образом на мои волосы и ногти влияет препарат кальций+магний+цинк. Но ногти и волосы довольно быстро растут, после их приема.