Отзыв: Тесто Каждый день "Бездрожжевое слоеное" - Очень нравится
Достоинства: Качество
Всем привет! Сегодня мой отзыв будет посвящён готовому слоеному тесту от бренда Каждый день.
Покупаю его в Ашане. Сразу несколько упаковок, так как использую его очень часто. Моей семье очень нравятся слойки, конвертики с творогом, а так же с помощью этого теста я делаю быстрый наполеон.
Тесто отличного качества, вообще ничем не отличается от другого теста по цене более дорогого.
Вес 500 гр. Раньше оно продавалось в скрученном виде. Теперь оно производится в виде двух пластов. Это намного удобнее, так как можно использовать только один пласт, и нет необходимости разворачивать сразу все.
Тесто очень нравится, покупаю регулярно.
Тесто очень нравится, покупаю регулярно.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Очень нравится |