Отзыв: Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0503 PK/TC - Счастье для зубов! Это моя третья электрическая зубная щетка и она оказалась круче своих конкурентов!
Достоинства: надолго хватает зарядки, отлично чистит, дизайн, не шумная, удобна и проста в применении, 5 режимов, влагостойкая
Недостатки: насадки без колпачка
Всем привет! Если бы когда-то мне сказали, что я стану фанаткой средств для очищения полости рта и зубных щеток, то я бы просто не поверила. Впрочем, если бы раньше был такой же огромный ассортимент зубных паст, то я бы точно чистила зубы как можно чаще. А уж если бы в ванной стояла такая красивенная зубная щетка, то я бы точно стала фанаткой зубной чистоты))
Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0503 TC.
Упаковка: на высоте! Ощущение, будто в коробочке не зубная щетка, а, например, дорогой телефон. Щетка упакована в коробку из плотного картона с внутренним поддоном для устройства.
Щетка, все комплектующие и руководство по эксплуатации - все это упаковано в индивидуальные пакетики. На панели управления устройства есть защитная пленка.
Производитель товара: Китай.
Комплектация:
2. Сменные насадки для зубной щетки - 3 шт.
3. Подставка со встроенным индукционным (беспроводным) зарядным устройством.
4. Дорожный футляр для хранения корпуса щетки и насадок.
5. Руководство по эксплуатации на трех языках.
6. Гарантийный талон
Основное устройство имеет следующие характеристики:
- Рабочее напряжение: 4 В
- Номинальная мощность: 3 Вт
Щетка выпускается в трех цветах - белый, черный, розовый. У меня модель в девчачьем нежно-розовом цвете. Все комплектующие (насадки, футляр и зарядное устройство) идут в цвет прибора, в данном случае все в розовом цвете. На устройстве, насадках и остальных комплектующих изображен логотип Polaris.
В собранном виде размер щетки составляет 25 см.
Корпус щетки изготовлен из приятного матового пластика. Корпус собран качественно, без зазоров-зазубрин и каких-либо дефектов. Щетка удобно сидит в руке, не выскальзывает даже из влажных пальцев. Устройство имеет класс усиленной влагозащиты IPX7, что исключает попадание влаги внутрь щетки. Саму щетку спокойно можно мыть под струей воды.
Сменные насадки упакованы в индивидуальный блистер, но почему-то не имеют защиты в виде пластикового колпачка. Купить сменные насадки можно в ИМ Polaris (1990 рублей за 2 шт, 3290 рублей за 4 шт).
Насадки изготовлены из качественного пластика, в области щетины края закругленные и сглаженные - что исключает риск повреждения полости рта.
Насадки к щетке выпускаются разных типов жесткости. Насадки, которые идут в комплекте с щеткой, средней жесткости. Каждая насадка рассчитана на срок использования в течение 3-х месяцев. Насадка плотно сидит "на штыре", снимается с щетки без применения особых усилий.
Зарядное устройство представляет собой базу, кабель длиной 111 см и вилку. Зарядка имеет влагозащиту. На нижней части базы видны 4 прорезиненные ножки. Также там можно увидеть краткую информацию о зарядном устройстве - производителя, класс защиты, характеристики.
Polaris позаботились и о том, чтобы пользователь не расставался со своей щеткой даже в отпуске. В комплекте идет футляр из пластика. На верхней части футляра виден логотип бренда.
Щетка пришла ко мне заряженной, и за 2 недели использования я еще ее не заряжала. Да и заряжу нескоро, ведь Polaris заверяет о том, что щетка без подзарядки может работать аж 60 дней (Режим Sensitive)! Это моя третья электрическая щетка и среди использованных мною ранее она становится рекордсменом. И это благодаря литиевой батарее в 600mAh. Например, мою первую щетку, бюджетную Oral B (1000-1500 р) приходилось заряжать раз в 4 дня, заряда щетки Soocas от Ксяоми (около 4000 рублей) хватает ровно на месяц.
В плане режимов работы Polaris тоже стал абсолютным рекордсменом, ведь тут их целых 5:
1. Режим Clean - эффективное удаление зубного налета. 41 000 пульсаций/мин. Чистка занимает 2 минуты. Режим можно использовать не чаще одного раза в неделю.
2. Режим White - отбеливание зубов. 48 000 пульсаций/мин. Чистка занимает 2 минуты. Режим рекомендуется использовать не чаще одного раза в месяц.
3. Режим Polish - осветление и полировку передних зубов. 33 000 пульсаций/мин. Чистка длится 3 минуты, режим можно использовать не чаще одного раза в неделю.
4. Режим Sensitive - предназначен для чувствительных зубов и десен. 33 000 пульсаций/мин. Займет 2 минуты, подходит для постоянного использования.
5. Режим Gum care - осуществляет уход за деснами. 31 000 пульсаций/мин. Займет 3 минуты.
Ежедневно я использую режим Sensitive и довольна более чем. Мои чувствительные десны не кровоточат, зубы после чистки не реагируют на теплые напитки, от налета и остатков пищи очищены. После чистки обычной щеткой ощущения невравнимы! Зубы отполированные, гладкие; никакого налета даже на задней поверхности зубов. Даже без использования отбеливающих паст зубы выглядят белее. У меня проблемы с прикусом, нижние зубы заборчиком, так эта щетка отлично очищает даже между ними.
Очень порадовало то, что насадки у щетки не громоздкие и поэтому не вызывают дискомфорта. Нет ощущения, что пластиком шкрябаешь по боковым зубам (с предыдущими электрическими щетками такой дискомфорт иногда был). Ну и щетинки хорошо промываются, остатки пасты не застревают. Износостойкость щетинок тоже радует. Насадки моей другой электрической щетки уже после 2-х недель использования выглядят потрепанными; а тут больше 2-х недель ежедневного использования, а щетинки все еще как новые.
Щетка проста и удобна в применении - включаешь, выбираешь режим, чистишь зубы. Выключение режима происходит автоматически через определенное время - не надо засекать время для чистки зубов. Каждые 30 секунд вибросигнал оповещает о том, что нужно поместить щетку на другую зону рта. А еще щетка запоминает выбранный режим. Да и когда у щетки небольшой заряд или полностью отсутствует, - поймешь по миганию индикатора зарядки, по интенсивности LED-освещения на дисплее.
При чистке зубов исключено случайное нажатие на кнопку, - не было такого, что я чистила зубы и могла нечаянно переключить режим. Да и здорово то, что рука не устает во время использования щетки.
Щетка не шумная, уровень шума меньше 67дБ. Можно чистить зубы и не закрывать дверь в ванной, чтобы не разбудить домочадцев.
Данную щетку рекомендую! Эта моя третья электрическая щетка и на данный момент она лучше предыдущих, использованных мной.
Электрическая зубная щетка Polaris PETB 0503 TC.
Производитель товара: Китай.
Комплектация:
2. Сменные насадки для зубной щетки - 3 шт.
3. Подставка со встроенным индукционным (беспроводным) зарядным устройством.
4. Дорожный футляр для хранения корпуса щетки и насадок.
5. Руководство по эксплуатации на трех языках.
6. Гарантийный талон
Основное устройство имеет следующие характеристики:
- Рабочее напряжение: 4 В
- Номинальная мощность: 3 Вт
В собранном виде размер щетки составляет 25 см.
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Счастье для зубов! Это моя третья электрическая зубная щетка и она оказалась круче своих конкурентов! |