Отзыв: Батончик KDV Fun Banan - очень даже вкусно

Достоинства: приятный на вкус, хрустящий, с хорошим составом.
Недостатки: для меня нет
Доброго всем времени суток дорогие друзья и читатели сайта!
Очередное сладкое приобретение о котором хочется отставить небольшой отзыв, это вафельный батончик Fan Banan от KDV Яшкино.

Вафли Fan Banan Яшкино фото

Привлекла внимание как всегда яркая упаковка с бананами и то, что здесь присутствует 100% -ый шоколад.

Вафли Fan Banan Яшкино фото

Кстати, состав более чем достойный, нет многочисленных ешек. присутствует растительное масло и масло какао, сгущенка, молоко, банан присутствует в виде порошка, все ингредиенты в норме.

Вафли Fan Banan Яшкино фото

Изготовлен продукт в Кемеровской области, Россия. Указана дата изготовления батончика и дата окончания срока действия. Вес у батончика 35г.

Вафли Fan Banan Яшкино фото

Внешний вид очень аппетитный и ароматный у батончика, покрыт хорошей шоколадной глазурью.

Вафли Fan Banan Яшкино фото

Серединка интересная, карамельная с выраженным банановым цветом и вкусом, вафелька грустящая, вкусное сверху шоколадное покрытие, причем его много, с пшеничными шариками, которые придают батончику свою изюминку. Вафелька мне очень понравилась, не приторная, с легкой кислинкой, честно говоря, даже и не ожидала такого эффекта. Как перекус или к кофе с чаем то что надо. Заплатила за вафельный батончик 24 рубля, к покупке советую всем любителям таких вкусняшек. Благодарю за внимание к отзыву. Всем удачи и здоровья.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление очень даже вкусно

UNA73
Интересная многослойная сладость.
Дормина
Интересное сочетание вкусов, нало купить на пробу.
Roman710091
Отличная новинка :)
OBelkins
24 рубля??? Где бывают такие цены? Срочно куплю
Greenflower
Напомнили сладость под названием Пикник :)
Revizion
Захотелось попробовать
bivshevaa
Дешевый пикник, но всё-таки не менее вкусный
Tatianachesnokov
Какая вкусняшка!))
Ежевика80
Тоже нравится, и цена смешная
Angrylynx
на вид аппетитно смотрится, надо попробовать
AlinaTyurina
Вкусно, как-то брала ребенку, он есть не стал, а я с удовольствием съела)