Отзыв: Зубная паста President Eco-Bio - Двоякое ощущение оставила.

Достоинства: состав, расход, очищение
Недостатки: вкус не все подходит
Выбор зубной пасты для меня в последнее время стало мукой. На это есть несколько причин. Во-первых, начитавшись умных статей я прониклась мыслью о том, что чистить зубы все же стоит пастой с максимально экологическим составом, поскольку как бы мы не полоскали рот, все равно глотаем часть пасты регулярно.

Во-вторых, практически всем необходима реминирализирующая зубная паста для укрепления эмали. Такая паста рекомендована дочери ее стоматологом, но именно так что нужна стоит очень дорого, особенно теперь.
А еще паста должна подходить всем членам семьи, чтобы не покупать каждому свою. Это самое сложное.

Зубная паста President Eco-Bio фото

Зубная паста President Eco-Bio меня привлекла своим натуральным составом. На упаковке есть отметки о наличии эко сертификатов. Тюбик зубной пасты совершенно стандартный. На вкус она немного специфична, но для меня приемлемо, дочь тоже нормально ко вкусу каких-то трав относится.

Зубная паста President Eco-Bio фото

Для наших потребностей паста идеально подходит. Она отлично очищает зубы от налета, главное их правильно чистить и все же не менее положенных 2 минуты. У меня например есть один очень чувствительный зуб, который периодически о себе напоминает, эта паста его успокаивает что-ли, в общем процесс чистки зубов становится нормальным с зубной пастой President Eco-Bio.
Но вот муж мой любит пасту с сильным мятным вкусом, ему эта паста не нравится, она ему не освежает. Это дело привычки и вкуса, я считаю.
Расход у пасты очень экономный, она отлично пенится и маленькой горошины достаточно чтобы хорошо почистить зубы.
В общем, полностью мне подходит, единственное, что теперь возможно стоимость ее будет существенно выше.
Спасибо за внимание!
Время использования периодически
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Двоякое ощущение оставила.

Alina2211
интересно, мне как раз надо для чувствительных зубов
innusichka
попробуйте, вдруг подойдет
Боссонога
Много лет использую пасту этого бренда. начала . когда она ещё была Итальянской по производству.
innusichka
да, когда-то давно я ее тоже покупала, но не впечатлила тогда
LevinaMasha
Хорошая
Celmaibun
Мы часто берем эту фирму!