Отзыв: Фильм "Тайны эскортницы" (2021) - Все секретное за частую становится явным.
Достоинства: Сюжет.
Недостатки: Немного затянуто.
Доброго времени суток дорогие читатели!
В недавнем времени искала один из новых фильмов, но в итоге наткнулась на фильм "Тайны эскортницы".
Тяжело сказать выбор девушек и женщин избирать путь отдавать тело за деньги богатым и влиятельным мужчинам. Для одних это возможность бистрее реализовать себя, позволить себе всё. Для других, мне кажется, жизненная ситуация и необходимость... Или же возможно это все же удовольствие, а также прекрасная возможность зароботка денег??!!!
В любом случае это выбор каждого.
Эту тему немного раскрывает этот фильм. Именно жызненная необходимость, развод, погашение долгов заставляет главную героиню Конни вести двойную жизнь.
Но проблема в семье заставила ее раскрыть свою большую тайну. И надо ли это на самом деле?!
Всем мирного неба над головой.
В любом случае это выбор каждого.
Всем мирного неба над головой.
Общее впечатление | Все секретное за частую становится явным. |