Отзыв: Сериал "Обоюдное согласие" (2022) - Сериал не оставит равнодушным

Достоинства: Интересный сюжет .
Недостатки: Не нашла.
С первой минуты затянул сюжет нового сериала от режиссёра Валерии Гай Германики - Обоюдное согласие (2022).

Вообще я не любитель сериалов, но однажды посмотрев Краткий курс счастливой жизни, я убедилась что от Гай Германики можно ждать годный сериал.

Сразу же посмотрела первые три серии, остальные ещё не вышли.

В сериале поднята тяжёлая проблема - изнасилование учительницы её старыми друзьями, у которых есть деньги и связи. Постоянно открываются новые интригующие подробности этой истории. Невозможно оторваться от просмотра.

Актерская игра на высшем уровне!)
Рекомендую к просмотру, если любите такой жанр.
Время использования 3 серии
Общее впечатление Сериал не оставит равнодушным

Voitex1948
Вообще не люблю сериалы
Крестина Н
Последнее время не готова начинать смотреть новые сериалы, мне бы старые закончить. Но звучит интересно.
AnnetNS
Я тоже 3 сериала начала смотреть пару лет назад и никак не закончить, но этот досмотрю 100%) уж очень интересна развязка
KarinaYu
Ждём новые серии
bivshevaa
Подожду когда выйдут все серии. Я заинтересовалась этим сериалом
AnnetNS
Да, это лучший вариант, если есть время потом все сразу посмотреть) а я вот с удовольствием бы досмотрела все серии подряд, а приходится сидеть и ждать выпуск…
bivshevaa
Я так жду выхода серий Триггера) поэтому не хочу чтобы смешались в голове разные сериалы )
RicoshetS
Что-то у меня к этому режиссеру антипатия.
Даже не попытаюсь найти этот сериал.
viktorh71
Такое же отношение.
ay16lin
Есть интересные вещи у Германики. Про этот сериал не слышала, но беру в закладки.
Angrylynx
Не моя тема, воздержусь
Totorrro
Спасибо за подробный отзыв! Заинтересовали)
Nat-OK
Интересно, но лучше смотреть целиком)
Ревизор567
Пожалуй, это больше подойдёт для любителей драм, я - пас …
Бледненькая
Я пас
ЖЛГ
Не любитель таких сюжетов, да и Иванова раздражает
Vvodolazkina
Не раз слышу об этом сериале хороший отзыв, что ж, стоит наверно посмотреть))