Отзыв: Книга "Дэнс, дэнс, дэнс" - Харуки Мураками - Читала взахлёб, но конец книги ошарашил!
Достоинства: Если хочешь убить быстро и с пользой время, то эта книга - идеальный способ!
Недостатки: Конец как будто не дописан. После прочтения происходит взрыв мозга!
С первых страниц не могла оторваться: настолько запутанный сюжет и события разворачиваются так, что не понятно мистика или реальность, каждый раз хотелось в конец заглянуть. Прочитала взахлёб за три дня. Конец оборван, даже не наводит на придумывание продолжения, но по-крайней мере меня. Сильно разочаровалась и больше данного автора читать не стала. В тоже время автор очень много пишет о европейской культуре, много пояснений и характеристик предметов. Автор даёт оценку вещам, например, ярко описывает преимущества и недостатки автомобиля "subaru". Я в машинах вообще не разбираюсь, да и вообще не водитель. Но у меня возникла мысль, что если бы я выучилась на права и у меня стоял выбор покупки авто, то я бы, скорей всего, остановилась именно на "subaru", так уж автор о ней подробно рассказал. В книге много таких интересных оценок вещей, событий и даже жизненных позиций. Стиль написания, рассуждения автора в процессе чтения мне были очень интересны.
Если желаете читать, то читайте всю трилогию и желательно с первой книги.
Если желаете читать, то читайте всю трилогию и желательно с первой книги.
Общее впечатление | Читала взахлёб, но конец книги ошарашил! |