Отзыв: Красная пещера (Крым) - Незабываемые впечатления!
Достоинства: очень необычно, таинственно, настоящее приключение
Недостатки: мало показывают, только в самом начале прошлись, прохладно
Добрый вечер! Во время нашей поездки по Крыму 4 года назад мы посетили Красную пещеру! Если честно, мне было страшно опускаться под землю, я наверное не люблю такие закрытые пещеры еще со времен, когда прочитала в детстве книгу "? подземных королей", где Элли теряется в огромной пещере!
Опасения были примерно такие, когда я стала спускаться все глубже и глубже. Хотя, конечно, мы были не одни, нас там целая группа с экскурсоводом. Но все равно страшновато.
Еще там холодно, поэтому обязательно оденьтесь перед входом.
Когда я стала разбирать фотографии, то нашла только видео с пещеры. Потом я поняла, что видео здесь добавлять нельзя и сделала скрин:
Мне понравилось, как много интересного рассказал экскурсовод, я и не знала, что это самая длинная изученная пещера в Крыму, что там очень легко заблудиться, если не следовать маршруту. Там течет очень красивая речка, которая потом образует на скалах водопад.
Мне понравилось, что там есть сталактиты, у которых свои названия. Есть и хозяин пещеры, и сталактит, похожий на зайчика, есть и какой-то очень древний сталактит.
Так что обязательно посетите это таинственное и классное место, а если будет возможность - нырните под грот и проплывите по подземной реке с группой дальше и дальше. Там очень много красивых пещер, мы были только в самом начале, а на выходе видели фотографии с тех мест, куда не попали. Там очень круто!
Еще там холодно, поэтому обязательно оденьтесь перед входом.
Общее впечатление | Незабываемые впечатления! |
Вот я единственное, что пожалела, что нет возможности видео загрузить, или есть, а я не знаю??