Отзыв: Фильм "Приключения медведя Бригсби" (2017) - Придумай себе мишку

Достоинства: Оригинальный фильм на тему мечты.
Недостатки: Кино не для всех.
Фильм зовется "Медведь Бригсби", нечто от понимания гик-культуры, там, где заканчивается оригинальность и все становится обыденным. Мне все это видится исключительно верным, поскольку творчество умелое, но исключительно без надрыва, навсегда уничтожит культуру, а именно к этому человечество и стремится. Раньше этим занималась экономика, а сейчас ей не до этого. Может ли быть творчество без надрыва? я не замечал.

Отзыв мог быть очень интересен, по идее я здесь в похожей манере должен рассказывать нечто свое, малопонятное для других. Трагедия Медведя Бригсби такова, что он никому не интересен. А средства доступа могут и не найтись. А могут и найтись. Знаете, у одного мальчика, например, были игрушки - резиновое пресмыкающееся, кукла и бракованная продукция в виде мягкой игрушки. Зато у него была фантазия и мы в итоге получили Чебурашку и его друзей.

Фильм получился странным, но задающим много вопросов, покажутся ли они кому-то интересными? Вот уж не знаю. Но при неизвестном режиссере у этого фильма не только достаточно известные актеры, но и номинация на приз в Каннах. Попробуйте, может история этого медведя станет главной и в вашей жизни.
Общее впечатление Придумай себе мишку

Счастливая1314
Интересный отзыв))) я посмотрю
marissa-86
фильм заставляет задуматься
tatyana82
Интересная история медвядя, надо посмотреть.
KatrinH
Как интересно…