Отзыв: Крем-краска для волос Palette Intensive Color Интенсивный цвет - Возвращение к старому не разочаровало.
Достоинства: Недорого и качественно.
Недостатки: Не ищу.
Приветствую вас, мои любимые читатели и читательницы!!! Всем добрейшего времени суток!!!
Несколько лет назад я постоянно пользовалась Крем-краской для волос Фитолиния Palette 220 жемчужный блондин.
Потом перешла на краски компании Фаберлик. Перепробовала много.
Отлично закрашивает седину Стойкая крем-краска для волос Faberlic без аммиака.
Попробовала пару раз использовать и краску для волос из Фикс-Прайса Краска для волос coloritt perfect professional rocolor.
И вот снова купила Крем-краску для волос Palette Intensive Color Интенсивный цвет.
Выбрала платиновый блонд. Стоимость 125 рублей.
Обещания хорошие.
Это полученный цвет без вспышки и в тени.
Краска меня вполне устроила. И бюджетно, и цвет получился какой надо.
Рекомендовать буду для тех, кто привык, как и я, пользоваться недорогими уходовыми средствами.
Всем удачи! Будьте здоровыми и красивыми!!!
Спасибо большое за внимание к отзыву, встретимся с вами на сайте в ближайшее время.
С большим уважением к читателям Татьяна.
Потом перешла на краски компании Фаберлик. Перепробовала много.
Отлично закрашивает седину Стойкая крем-краска для волос Faberlic без аммиака.
Выбрала платиновый блонд. Стоимость 125 рублей.
Обещания хорошие.
Это полученный цвет без вспышки и в тени.
Краска меня вполне устроила. И бюджетно, и цвет получился какой надо.
Всем удачи! Будьте здоровыми и красивыми!!!
С большим уважением к читателям Татьяна.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Возвращение к старому не разочаровало. |