Отзыв: Mosautoshina.ru - интернет-магазин автомобильных шин и дисков - УЖАСНЫЙ МАГАЗИН! С плохим персоналом.
Достоинства: отсутствуют СЧЕТ ОНИ БЫСТРО ВЫСТАВЛЯЮТ... просят поскорее заплатить. На этом плюсы заканчиваются.
Недостатки: все отражено в тексте отзыва
Я сделала заказ в середине февраля.
Оплатила все оперативно. Без согласования со мной менеджер отправил шины ТК КИТ. Худшей ТК в нашей стране. Она их благополучно потеряла. Пока я сама не спохватилась, что что-то не ладно ... мне никто ничего не смог пояснить. Только кормили завтраками. Менеджер Андрей Козырский на связь не выходил. Ни через электронную почту. Ни через многоканальный телефон.
С огромным трудом, спустя две недели, я смогла выбить обратно свои деньги. Решений проблемы или замену товара на другой мне никто не предлагал. И вообще относились ко мне как к чему-то второсортному. Ни единого извинения... Все другие менеджеры разговаривают " на отвяжись"... письма на почту для претензий остались без ответа. Я писала на эту почту жалобу на менеджера и просто писала суть проблемы, что никто не помогает с решением.
НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИЛА В ОТВЕТ. Я не рекомендую Вам пользоваться услугами этого магазина. Ничего хорошего. Испорченное настроение... беспроцентное пользование моими деньгами больше месяца. ЭТО все, что я получила. В итоге стоимость шин возросла нереально... и деньги, которые мне вернули, покроют СЕЙЧАС только стоимость двух из 4 колес. ЭТО ФИАСКО !!!!! С какой стороны не посмотри.
Год пользования услугами | 2022 |
Общее впечатление | УЖАСНЫЙ МАГАЗИН! С плохим персоналом. |