Отзыв: Планшет для ресниц elSHINE акриловый - +1 удобная вещь в работе лэшмейкера

Достоинства: Удобство в использовании, хорошо сидит в руке, достаточное количество линий для лент, ленты не отваливаются
Недостатки: Со временем появляются царапины
Добрый день, коллеги!)

Хочу поделиться отзывом на планшет для ресниц. Но сначала немного обо мне.
Я работаю в сфере бьюти уже 3 года и не пользовалась планшетами в принципе.

В этот раз планшет я выиграла в конкурсе группы ВКонтакте. Решила начать пользоваться, чтобы не валялся почем зря)

Планшет и реснички

Планшет выглядит ровно как на фото выше, выполнен сам из пластика, хотя я не очень разбираюсь в чем отличие пластика от других похожих материалов)

Внешний вид девчачий, красивый, но царапается, если скрести пинцетом)
Линий у планшета 9 штук, и этого вполне достаточно, потому что все я никогда не использую.

По использованию могу сказать, что лента с ресницами держится на планшете очень плотно и надежно, случаев выпадения или отставания ленты от планшета не было, что радует.

Планшет для ресниц elSHINE акриловый фото

Цена:

На официальном сайте бренда элшайн цена за планшет составляет 290 рублей. По моему мнению это вполне адекватно. Но мне она досталась бесплатно в подарок на розыгрыше.

Оценка:

4,5 из 5. Классный планшет, если вы привыкли пользоваться вспомогательными средствами в работе. Я решила, что закажу себе еще деревянную, потому что слышала про нее хорошие отзывы. Потом дополню комментарий, чтобы сравнить)
Год пользования услугами 2020
Общее впечатление +1 удобная вещь в работе лэшмейкера