Отзыв: Икра Балтийский берег имитированная красная - Неплохо для имитированной.

Достоинства: Неплохой вкус.
Недостатки: Незначительные.
Добрый день, читатель.

Решили мы попробовать еще один вариант имитированной икры, для сравнения, так сказать.

Выбрали достаточно известную ТМ "Балтийский берег", изготавливается в Ленинградской области.

Икра Балтийский берег имитированная красная фото

К слову о сравнении, речь про "Царскую особую" Европром, которую ела не так давно.

Составы у этих двух продуктов приблизительно одинаковые.

Икра Балтийский берег имитированная красная фото

По внешнему виду разница небольшая. От "Берега" икра чуть-чуть побледнее, незначительно. Плюс в ней побольше жидкости, а "Царская" посуше. Но, повторюсь, отличия минимальны.

Икра Балтийский берег имитированная красная фото

А вот чем действительно отличаются явно эти два вида икры, так это запахом. "Царская" имеет слабый рыбный запах. А икра "Балтийский берег" мне очень по запаху напомнила роллы. Это первая ассоциация, едва открыла банку.

Икра из сегодняшнего отзыва хоть и имеет на этикетки надпись "слабосоленая", но все-таки я бы ее такой не назвала. Но не пересолено.

Икринки не резиновые, в меру упругие, лопаются.

Икра Балтийский берег имитированная красная фото

На мой вкус отличия между имитированной икрой от "Берега" и "Царской" есть, но в целом оба варианта неплохие.

Я бы рекомендовала попробовать тем, кто такой продукт ест. По цене выгоднее "Балтийский берег".

Благодарю за внимание и до встречи в новых отзывах.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Неплохо для имитированной.

Vovka-674062
Неплохое украшение для бутерброда.
Mazhara
Бутербродики симпатичные, особенно на бородинских крекерах! Я их сразу узнал.
Eteya
Они самые)
Mazhara
Я эту вкусняшку ни с чем не спутаю! Также делаю их с разными вкусными дополнениями.
Kurt42
Одна из лучших имитаций!
Eteya
Наверное. Я только эти две и пробовала).
Nastas6ja
Смотрится отлично