Отзыв: Сосиски Великолукский мясокомбинат "Детям" - Состав порадовал.

Достоинства: Состав, вкус.
Недостатки: Существенных нет.
Впервые покупая на пробу сосиски Великолукского мясокомбината под названием "Детям", питала надежду, что с таким названием и состав будет получше. и. надо сказать, состав и правда оказался очень хорошим для сосисок, подробнее об этом чуть позже.

Цену, честно говоря, не помню. сейчас они быстро меняются, не успеваю сориентироваться порой. И если не оставила чек, то уж и не вспомню.
Упаковка вот такая, детская, заметная на прилавке, 330 грамм:

Сосиски Великолукский мясокомбинат Детям фото

Итак, о составе. На первых местах расположились свинина, говядина, филе куриной грудки, коровье молоко, натуральные пряности... Даже витаминный комплекс присутствует. Из менее полезного могу назвать только фиксатор окраски. В общем, состав порадовал.

Сосиски Великолукский мясокомбинат Детям фото

Сосиски сложены рядами, оболочка не натуральная, её надо снимать. Снимается легко.

Сосиски Великолукский мясокомбинат Детям фото

При варке сосиски повели себя примерно) На вкус оказались неплохими, может быть я чуть меньше соли бы добавила, тем более в детские. А так, вкусные.

Сосиски Великолукский мясокомбинат Детям фото

Думаю, что буду теперь их иногда покупать. Меня устроили. Спасибо за внимание! удачных приобретений!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Состав порадовал.

Voitex1948
Сосиски хоть и вредные но покупаем
Ревизор567
Великолукский завоёвывает рынок и борется за новых покупателей, так что качество пока держат …
Елена731356
Хорошие сосиски, нам понравились