Отзыв: Китайский черный чай Green Panda Красный Петух - Что-то он не очень
Достоинства: красивая коробочка
Недостатки: крупный, грубый, пахнет дымом
Упаковка привлекательная, тут ничего сказать. Чай нам достался в подарок, сама я такого на полках не видела или внимания не обращала, потому что обычно заказываю коробки Гринфилда в доставке продуктов по акции.
В заваренном виде он раскрывается и приобретает более насыщенный вкус, немного терпкий, травяной, чуть горьковатый. Дымный привкус остается. Есть что-то вяжущее, и это неприятно. После остывания горький вкус усиливается.
Все, что написано на коробочке про цветочно-пряный аромат и, особенно, мягкое послевкусие - это чистой воды обман!
Мне чай Красный Петух не очень понравился. Второй раз точно не купила бы, а если честно, и этот бы не стала пить.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Что-то он не очень |