Отзыв: Пельмени Сибирская коллекция "Новосибирские" - Натуральный состав? Вы уверены?

Достоинства: Красивая упаковка и не разварились
Недостатки: Обман в составе упаковки,вкуса нет никакого.
Всем привет. Не думала писать отзыв на этот полуфабрикат, т. к. сама ем такое ну оооочень редко! Но после того, как я это попробовала... не смогла с вами не поделиться. Бренд данных пельменей очень знаменит в нашей стране.

Пельмени Сибирская коллекция Новосибирские фото

Ну и логично, выбрать эту упаковку, вместо мало известной. Так мы и сделали. Проходила акция, и за 200 руб купили одну упаковочку "впрок". Такое, в основном, ест муж, когда мне некогда готовить. Такое бывает редко.

Пельмени Сибирская коллекция Новосибирские фото

Решила для начала ознакомиться с составом. И очень приятно была удивлена... но рановато!

Состав

Ну надо же, производитель нас уверяет, что в составе начинки всё натуральное! Никакой механической обвалки, никаких шкурок и шпика. Прям не состав, а сказка. Претензий по составу теста тоже никаких. Даже большими буквами заверяют нас, что никакой СОИ!!!

Пельмени Сибирская коллекция Новосибирские фото

Знаете, я не верю, пока не попробую. Ё моё! Такого откровенного обмана я давно не встречала! Я очень удивлена положительными отзывами на этот товар. Люди!! Вы серьёзно признаёте этот товар вкусным??? Да там нет фарша ни грамма, там сплошная соя, в этом я уверена на 100%. Я иногда готовлю сою, и знаю её на вкус. И сама дома часто делаю домашние пельмешки. Они по вкусу совсем на эти не похожи. Ни на запах ни на вкус. Кстати запаха у этого товара вообще нет! Странно, не правда ли? Когда варишь домашние - запах фарша по всему дому приятный стоит. Плотность смеси (типа фарша) очень высокая. Если производитель заверяет, что сои нет, но она там явно присутствует, не удивлюсь, если и ГМО там тоже имеет место быть. А что? Врать так по крупному.

Сырой полуфабрикат

Вареные пельмени

НЕт, просто так их не съесть. Тут нужен мощнейший соус... овощи... да что угодно. Они бесвкусные!

Пельмени Сибирская коллекция Новосибирские фото

Достоинство есть! Без него никак! Красивая упаковка. ну и... то что они не развалились...(может это и моя заслуга, что я их не переварила, тут не точно), на этом положительный отзыв заканчивается.
Уважаемые читатели, очень прошу вас, не искушайте судьбу, не ешьте этот полуфабрикат. Поберегите своё здоровье. А производителю огромный минус, за обман своих покупателей. Смотрела какую то передачу, там проверяли пельмени покупные, вроде как неплохими считаются Мираторговские. Можете в интернете поискать. Приятного выбора. А те, кто пишут, что товар качественный - очень удивлена, и сомневаюсь, что они когда нибудь пробовали домашние.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Натуральный состав? Вы уверены?