Отзыв: Таблетки для посудомоечной машины Aquarius - Самые худшие таблетки, которыми я пользовалась

Достоинства: Дешево
Недостатки: Полный провал!

Добрый день, отзовичане!
В связи с уходом с нашего рынка капсул Фейри (которыми пользовалась большую часть времени), ищу аналогичные по качеству таблетки для посудомоечной машины по сходной цене. В магнит косметик приобрела таблетки Aquarius. Упаковка большая, 60 штук, цена была около 600 с чем-то рублей.

Таблетки для посудомоечной машины Aquarius фото

Таблетки не в водорастворимой упаковке, приходится ее вскрывать, что очень неудобно делать, мокрыми руками она не разрывается, приходится брать ножницы либо вытирать руки и таблетку. Но это еще цветочки по сравнению с качеством мытья посуды! Смотрите, что может сделать одна таблетка с более менее чистой посудой.

Таблетки для посудомоечной машины Aquarius фото

Здесь был сварен кофе! Предыдущие таблетки просто смывали кофейный налет, а эти по волшебству заменяют кофейный на белый.

Таблетки для посудомоечной машины Aquarius фото

Новый только что купленный стакан поставила чисто ополоснуться, лучше бы я его ополоснула руками (

Таблетки для посудомоечной машины Aquarius фото

Чаша от мультиварки вообще поразила. В ней был сварен суп, соответственно, ничего не пригорало и не прилипало. Были капли жира на стенках чаши, теперь там капли белого налета.

Таблетки для посудомоечной машины Aquarius фото

А в этом ковшике были сварены яйца... Откуда белые полосы, вообще не понятно.

Таблетки для посудомоечной машины Aquarius фото

Единственная достаточно хорошо промытая тарелка. Вроде бы без разводов, но не факт, потому что она зеленая.
Никому не рекомендую эти таблетки. Это вообще крах...
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Самые худшие таблетки, которыми я пользовалась

Проходила рядом
Результат ужасный
Syktyvkarochka
Да, такое у меня впервые!