Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Ювикс-фарм "Наш лецитин" с экстрактом эхинацеи - Бад работает)

Достоинства: Есть результат
Лецитин пропиваю курсами, считаю, что это обязательный бад, который необходим для нервной системы, пищеварения, да вообще, для всего организма.

Для себя нашла оптимальный вариант - БАД ООО "ЮВИКС-ФАРМ" Наш лецитин (с экстрактом эхинацеи пурпурной).

Где купить: официальный сайт, WB, Озон, Яндекс
маркет и аптека ру

Стоимость: ~ 480 рублей (упаковка 60 капсул)

Страна-производитель: Россия

Срок годности: 24 месяца с даты изготовления

Продается лецитин упакованным в непрозрачный белый флакон, выполненный из пластика.

БАД Ювикс-фарм Наш лецитин с экстрактом эхинацеи фото

Крышка закручивающаяся. На горлышке упаковки находилась защитная фольгированная пломба.

БАД Ювикс-фарм Наш лецитин с экстрактом эхинацеи фото

Всего на упаковку приходится 60 капсул. Они среднего размера, состоят из двух половинок. Внутри порошок мелкого помола. Я попробовала его на вкус, он сладковатый. Тот кто покупал лецитин в гранулах, понимает о чем я говорю. Глотаются капсулы легко, без проблем.

БАД Ювикс-фарм Наш лецитин с экстрактом эхинацеи фото

Данный лецитин произведен из Кубанского подсолнечника. Как говорится, все свое, все родное. Продукт российского производства, ничем не хуже зарубежных аналогов, я даже считаю лучше!
После курса применения замечаю положительную динамику со стороны нервной системы. Улучшилась память, я стала более собранной. Добавка в виде эхинацеи хорошо влияет на иммунитет. Сразу супер результатов ожидать не стоит. Это как кирпичик в большой стройке, который необходим...
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Бад работает)