Отзыв: Фильм "Одинокий волк" (2022) - Кто ты мусорщик?

Достоинства: Игра актеров
Добрый день, дорогие читатели. Просмотрели вчера с мужем новый фильм, который не стоит смотреть на ночь. Увидев Эдриана Броуди в главной роли, я и подумать не могла, что он модет сыграть такую роль.

В этом фильме его герой работает мусорщиком. Но в этом кино мусорщик - это не просто человек, который убирает хлам. А это человек, который подгребает за всеми не только законными способами. У мусорщика у самого криминальное прошлое. Что с ним произошло такого, что он "переобулся", становится не сразу понятно.

И конечно же есть и плохие товарищи в городе - бандиты и наркоманы, с которыми мусорщика сводит жизнь. Тут то и просыпается мусорщик в другом облике.

В общем героя Эдриан Броуди можно назвать борцом со злом, а зло представляет Гленн Флешлер. Кстати он хорош в этом фильме, в прочем как и всегда. У него отлично получаются роли отмороженых психопатов.

Фильм конечно немного жестковат, куча трупов, море крови. Но все же это криминальные разборки.

Фильм получился неплохим, Броуди в роли мусорщика с богатым криминальным прошлым оригинален, потому что остается интрига до последнего. Ведь у этого актера внешность совсем не брутальная.

Посмотрите, зацепит точно.
Общее впечатление Кто ты мусорщик?