Отзыв: Крем Калина "Кокосовый" для сухой кожи - Великолепно питает кожу.
Достоинства: Питательный, с приятным запахом, цена.
Недостатки: Упаковка.
Вот и осень наступила. Теперь стоит интенсивнее увлажнять кожу. А я еще в любое время года наношу крем после мытья рук. Чтобы уж наверняка.
Купила крем этот в аптеке, стоил сущие копейки, ничего невероятного от него не ждала, думаю так, чтобы был (крем у меня почты в каждой сумке лежит, на каждой полочке дома).
Уже конкретно его распробовала, могу сказать - очень понравился. Особенно запах, для меня это почти самый важный пунктик. Люблю приятно пахнущие вещи.
Крем находится в жестяной тубе, это, скорее всего, единственный минус продукта. С ним уж как-нибудь можно смириться, главное увлажняет кожу, питает и приятно пахнет кокосом, очень нежно, еле уловимо.
Понятное дело, за такую цену, увлажняет за счет глицерина в составе.
Очень густой, плотный крем. На упаковке, как видите, написано просто: "для сухой кожи". Когда уже дома раскрыла упаковку, прочитала, что для кожи ЛИЦА. Однако, на лицо я его точно наносить не буду ) Очень уж плотный, думаю все поры закупорит.
Зато такая плотная консистенция как нельзя кстати, придется для прохладного времени года, точно руки будут увлажненными, мягкими и не станут обветриваться, щелушиться.
Так что могу порекомендовать. Как уже говорила, стоит сущие копейки. Если и не подойдет не жалко. Можно обувь натирать =))
Понятное дело, за такую цену, увлажняет за счет глицерина в составе.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Великолепно питает кожу. |