Отзыв: Мазь бальзамическая жидкая по Вишневскому - На все случаи жизни
Достоинства: Чудо мазь
Недостатки: Плохо смывается
Здраствуйте!
Смотрю много отзывов по этому предмету, все расказывают об своих случаях из жизни и том как их спасла эта мазь. Так как на этом сайте и у меня в друзьях много мамочек хочу поделиться чудесными свойствами этой необыкновенной мази.
Этим летом я немного приболела. Температура стремительно подымалась все выше и выше. Ужасное самочувствие да ещё и ребёнок маленький который не понимает что маме плохо, и требовательно желает внимания. Из симптомов была только температура 39.6' и ужасная боль в груди. Это был мастит. Дня два пробовала лечиться народными методами: лист капусты, мед, уксус и т. д. На третий пошла в поликлиннику где мне приписали ложить эту чудо мазь. Мазь за ночь сняла воспаления с груди, пропали красные пятна, начала спадать температура и через несколько дней после прикладывания мази грудь перестала полностью болеть. И я сново смогла спокойно кормить свою малышку.
Я раньше знала что мазь прикладывается к гнеюшим ранам, фурункулам, но об лечение мастита даже не догадывалася.
Время использования | 6 дней |
Год выпуска/покупки | 2014 |