Отзыв: Мазь бальзамическая жидкая по Вишневскому - На все случаи жизни

Достоинства: Чудо мазь
Недостатки: Плохо смывается
Здраствуйте!
Смотрю много отзывов по этому предмету, все расказывают об своих случаях из жизни и том как их спасла эта мазь. Так как на этом сайте и у меня в друзьях много мамочек хочу поделиться чудесными свойствами этой необыкновенной мази.

Этим летом я немного приболела. Температура стремительно подымалась все выше и выше. Ужасное самочувствие да ещё и ребёнок маленький который не понимает что маме плохо, и требовательно желает внимания. Из симптомов была только температура 39.6' и ужасная боль в груди. Это был мастит. Дня два пробовала лечиться народными методами: лист капусты, мед, уксус и т. д. На третий пошла в поликлиннику где мне приписали ложить эту чудо мазь. Мазь за ночь сняла воспаления с груди, пропали красные пятна, начала спадать температура и через несколько дней после прикладывания мази грудь перестала полностью болеть. И я сново смогла спокойно кормить свою малышку.

Я раньше знала что мазь прикладывается к гнеюшим ранам, фурункулам, но об лечение мастита даже не догадывалася.
Время использования 6 дней
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление На все случаи жизни

nasulik
Нужная вмаптечке вещ
Obdumko
О да! Я теперь с запасом покупаю, на всякий случай.
Sabbina
Какие жуткие симптомы у вас были((((( Повезло, что нашли такую мазь.
Arapovay
Легендарная мазь Вишневского.
masterg
но пахнет...просто пипец))))
OLya2010
помню с детства ее, жуткий запах, но всегда нам помогала
Русалоchка
Это точно, помогает всегда! Мне и запах нравится:-)
Obdumko
Мне тоже запах нравится. Не знаю почему он так всех пугает