Отзыв: Пневматический пистолет Umarex Walther PPK/S - Хорошая игрушка, но не для детей.

Достоинства: Лёгкий, маленький расход газа на обойму, сдвигающийся затвор.
Недостатки: Мощность выстрела не очень большая, но достаточная, чтобы с 35 метров попасть в цель размером 5 см.
Ощущение от стрельбы из этого пистолета, похожи на стрельбу из настоящего пистолета с боевыми патронами, благодаря смещению затвора. Обойма составляет 15 патронов и обычно одного газового баллончика хватает на 4 - 5 обойм, это очень хороший результат по-моему, и при этом мощность выстрела не теряется.

Пользуюсь им для развлечения на даче: стреляем по баночкам, бутылкам и прочим самодельным целям. Очень помогает расслабиться и выместить накопившееся раздражение за недельку :). Довольно-таки точно стреляет, мушку иногда приходиться держать чуть ниже цели.

Цена умеренная для копий пистолетов. Разброс цен иногда достигает до 1 тысячи рублей. Мой стоил 3750 рублей.

Общее впечатление Хорошая игрушка, но не для детей.

toliyn777
Мне такая игрушка жизнь спасла
Schoorick
эмм... стесняюсь спросить - как? большинство юзавших (особенно в условиях самообороны) пневматический ствол говорят, что останавливающего эффекта нет - энергия до 7 джоулей слишком гуманная...
Schoorick
отзыв гут. если не ошибаюсь, у этой модели более лёгкий спуск, чем у МР-654К, благодаря чему может использоваться прекрасным полом (у мурки усилие спуска 5 кг при самовзводе)
vlad777
интересная вещь
VitLeg
Интересное хобби. Кто из мужчин не любит это?!)
хороший пестик
sergei574
а где покупали?
vad45
С 35 метров попасть в цель размером 5 см…Это сказка!