Отзыв: Вакууматор Vacuum Sealer LP-11 - Бюджетный вариант.

Достоинства: Незаменимый помощник.
Недостатки: Нет.
Вакууматор Tinton Life приказал долго жить.
Почти 3 года для бюджетного аппарата вполне приемлемый срок службы и точно послужил бы ещё после ремонта, но сын в запаре выбросил его вместе с мусором.

Срочный поиск бюджетного вакууматора по цене обнаружил только один вариант Vacuum Sealer за 990 р.
А необходимость иметь такую машину на кухне уже очевидна потому, что сыровяленные колбасы-мясо могут несколько месяцев дожидаться своего часа- стать украшением стола или бутерброда.

Вакууматор Vacuum Sealer LP-11 фото

Работает вакууматор только для сухих(!!!) продуктов потому, что влага, попавшая в рабочую камеру, может привести к поломке двигателя - насоса.
Так у меня сгорел первый вакууматор Tinton Life.

Вакууматор Vacuum Sealer LP-11 фото

В общем помощника я купить успел по вполне приемлемой цене потому, что дешеветь в обозримом будущем ничего не будет особенно импорт и купить на заграничных торговых площадках кроме АлиЭкспресса будет очень проблематично.
Здоровья вам, благополучия и удачи с процветанием.
P.S. с вакууматором было упаковано 10 пакетов (17х25)- мелочь, но приятно.
Общее впечатление Бюджетный вариант.

Tatyana Isaeva
Очень удобно , тоже очень хочу приобрести
ВасВас1965
Много что можно упаковать для долгого хранения.
Tatyana Isaeva
Я сразу о заморозке на зиму подумала) думаю будет идеально)
Хороший вариант.
Egoss
Вот что мне нужно!

А сколько расходники стоят?
ВасВас1965
Пакеты дешевле рулонов и цена зависит от размера. На Озоне или Вайлдбериз можно посмотреть.
Voitex1948
Удобная эта вещь однозначно
ВасВас1965
Особенно для дозревания колбас и мяса.
Mariana1984
Удобная и нужная вещь
Согласен.
masterg
Вещь!!!
ВасВас1965
Слишком громко для бюджетного гаджета )))
СергейМи
На алиэкспресс сейчас "большая рапродажа" (опечатка на баннере) по курсу 119 рублей за енот, а доллары с карт они не принимают, только рубли.
Спасибо,надо будет посмотреть.
Tatjanka007
да, вот то что продукт должен быть абсолютно сухим для меня оказалось, что практически не могу использовать…
ВасВас1965
У вакууматоров с функцией влажная упаковка ценник от 3500 р.
Nadi 15
Нужная вещь конечно же.
ВасВас1965
Нужная и удобная помощница на кухне.
Елена731356
Какой интересный прибор
ВасВас1965
Еще один помощник на кухне.
-MadeInUSSR-
отличный помощник в доме
Согласен полностью.
Dastine
Сыро вяленная наверное до года без проблем пролежит в морозилке без потери качества.
ВасВас1965
Сыровял нормально лежит в камере +10-12.
Если посолить специальной солью, в которой не нитрит,а нитрат натрия,то ее вообще не рекомендуется есть первые 8-10 недель.
Dastine
ну я настолько сильно не в теме, но конину в морозилке в вакууме долго можно хранить без потери качества.
ВасВас1965
Вакуумные пакеты -большая помощь.
Dastine
ну вот сейчас понял, чего не хватает :) Хотя сейчас и не до конины ,с ее ценой.
ВасВас1965
Я последнюю баранину на колбасу покупал по 750 р/кг. и больше не планирую делать колбасу из нее.
Dastine
Ценники впечатляют. Хотя Сочи город контрастов. Наверняка можно найти и подешевле :)
ВасВас1965
Мороженное мясо в сетевых магазинах бывает ещё дороже.