Отзыв: Укрепляющий бальзам-ополаскиватель для волос Garnier Fructis Питание и восстановление - Очень хороший бальзам

Достоинства: Отличный бальзам
Недостатки: Нету
Всем привет. Уже долгое время пользуюсь этим бальзамом, называется sos востоновления укрепляющий бальзам и ополакиватель. В составе масло алмы и кератин. Очень хороший фруктовый запах. Хорошо увлажняет повреждённые волосы, за 3 применения, так написано. Но это правда. У меня волосы конечно не так сильно повреждены но я крашусь, мелируюсь и есть посеченые, хорошо справляется с этими проблемами. Я его нанашу на сухие волосы и роспреляю по длине, особенно уделяю внимание кончикам. И собираю в пучок. Где то за час до мытья головы. Попробуйте так сделать вы увидите разницу. Чем просто наносить, после мытья головы. Во первых выдерживаете его на волосах какое то время это большой плюс. Волосы перестали путаца, хорошо расчесываються. Гладкие. Во вторых это хорошая маска. Даже заметила рост волос после такого использования. Если что этот способ я слышала в одном видео. Упаковке 387 мл. Хватает надолго. Экономичный в использовании. Плюс упаковка из пластика который переробатывается. Это сейчас важно. Купила в магазине магнит касметик. За 250 рублей. Густой хорошо впитывается в волосы. На корни я его не втираю только на волосы и длину. Важно когда он впитается хорошо смыть, потом шампунем, можно из этой серии, а можно другой. Советую попробовать.

Укрепляющий бальзам-ополаскиватель для волос Garnier Fructis Питание и восстановление фото

Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Очень хороший бальзам

veter972
производитель довольно именитый
KarinaYu
Не пробовала такой, надо приглядеться
MariyaRomasheva
Интересный способ применения, возьму на заметку!
Tatianachesnokov
Пользуюсь шампунем из этой серии тоже очень нравится)))
Интересный способ применения на сухих волосах, надо попробовать))
Sashakam
разочарована этой фирмой
Victoria1508
Мне нравится их маска. А шампуни и бальзамы не очень подошли…
Diana198000
Люблю эту марку