Отзыв: Сыр из свежего молока Unagrande Маскарпоне - Необычный вкус.

Достоинства: Наверное вкусный
На днях я первый раз попробовала сыр из свежего молока Ungrande Маскарпоне. Мама купила его попробовать, я сначала была в предвкушении нового лакомства, потому что очень люблю сыр и особенно всякие мягкие и плавленые тоже. Именно для меня этот сыр не стал одним из любимых, расскажу почему.

Сыр из свежего молока Маскарпоне Ungrande по вкусу больше всего напоминает очень густую домашнюю сметану (которая настолько густая, что выглядит как масло и вкусом уже напоминает масло). Любителям такого этот сыр точно придется по вкусу! Моя мама пришла от него в восторг!

А вот я вообще не ем кисломолочные продукты, поэтому сметанный оттенок не вызвал у меня восторга. Ни в коем случае не говорю, что этот сыр не вкусный, просто это не моё.

Сыр из свежего молока Маскарпоне Ungrande упакован в симпатичную баночку, похожую на чашечку. Выглядит очень мило! Она с крышечкой, и потом можно будет использовать эту чашечку еще где-нибудь на кухне.

Маскарпоне Ungrande – хороший необычный сыр, наверное вкусный!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Необычный вкус.

Котоган
для тирамису его используют и это сливочный сыр. Странное замечание сыр из свежего молока , как будто хороший сыр делается из другого.
elvira-victory
Специфический
Blekt
Он чудесный!
Диане
Этот сыр обычно не едят в чистом виде...Он используется для приготовления кремов, суфле, мороженого. Вот тогда он очень вкусный.