Отзыв: Увлажняющая нормализующая сыворотка Librederm "Серацин" - Действительно увлажняет
Достоинства: сыворотка работает, экономичный расход
Недостатки: цена
Мой отзыв сегодня о сыворотке Librederm "Серацин". Обычно я пользуюсь бюджетной косметикой, но побывав на чистке у косметолога (ужасная процедура!), услышала от нее такую информацию, что вся косметика из масс-маркет - полная фигня и нужно пользоваться только органической натуральной косметикой.
Возможно она и права, конечно, но во-первых, в наше нелегкое время тратить огромные деньги на косметику могут позволить далеко не все, во-вторых, иногда покупая дорогие разрекламированные средства, я не вижу разницы с бюджетной косметикой.
Но я задумалась. К сожалению, я не очень хорошо разбираюсь в органической косметике, но из перечисленных косметологом фирм, я услышала Librederm. Я так и не поняла относится ли ее продукция к органической, но я часто замечала эту косметику в аптеке. Кстати производитель российский. Цена косметики на порядок выше, чем я обычно привыкла покупать.
Косметику я запомнила ... и на мой День рождения мне был сделан подарок - косметика этой фирмы. У меня кожа жирная проблемная. И для такой кожи у Либридерм имеется цела серия ухаживающих средств. Вот мой подарочек:
Сегодня я хочу поделиться своим впечатлением о сыворотке.
В коробочке к сыворотке я нашла описание для всей серии серацин.
И еще немного информации... Наносится сыворотка уже на очищенную кожу, после рекомендуется использовать матирующий крем (утром и вечером).
Начала я пользоваться всеми этими штучками совсем недавно так, что сказать вылечивает ли этот комплекс проблему жирности кожи и высыпаний не могу. Все же я склоняюсь, что проблемы на лице идут от проблем внутренних.
Постараюсь дополнить отзыв по истечение более длительного времени пользования. Сыворотка мне подошла, могу советовать людям с аналогичными проблемами кожи. Всем здоровья и красоты!
Сегодня я хочу поделиться своим впечатлением о сыворотке.
В коробочке к сыворотке я нашла описание для всей серии серацин.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2022 |