Отзыв: БАД ВТФ Пустырника экстракт Leonurus + В6 - боремся со стрессом и бесонницей
Достоинства: состав; эффект; форма выпуска
Недостатки: для меня нет
Я тревожный и впечатлительный человек, остро воспринимающий всё происходящее. Поэтому и болезни у меня соответствующие - связанные с нервной и сердечно-сосудистой системами. Те, кто давно и постоянно читает мои отзывы, знают, что у меня многолетние проблемы со сном. Я очень плохо сплю, сон не отличается глубиной, я почти каждый час просыпаюсь, а потом долго не могу уснуть.
Но вот что я заметила.
С тех пор, как я стала работать из дома, мой сон начал потихоньку налаживаться. Вероятно, я испытываю меньше стресса, так как не нужно никуда ехать. Однако проблема полностью не ушла, да и вряд ли уйдет. Поэтому я принимаю экстракт пустырника в таблетках, а на ночь пью настойку пустырника. Настойка, конечно, более эффективна, нежели таблетки. Но и пустырник в таблетках мне тоже помогает бороться со стрессом и бессонницей.
Недавно в аптеке "Алоэ" я приобрела экстракт пустырника, обогащенный витамином В6, от производителя "ВТФ". Других вариантов, к сожалению, не было. Пришлось брать то, что есть. Скажу сразу, что это БАД, а не лекарственный препарат. Но сейчас и витамины имеются БАДами, так что всё нормально.
Стоимость упаковки из 50 таблеток - 99 рублей.
БАД мне нравится. Он действительно успокаивает и расслабляет, причем действует довольно быстро, уже минут через 15-20. Очень хорошо, что экстракт пустырника дополнен витамином В6, который, как известно, способен поднимать настроение. Так что помочь успокоиться и улучшить настроение экстракту пустырника от "ВТФ" вполне под силу.
Я поставлю препарату высокую оценку. Побочек и других минусов от приема не наблюдаю. Со своими задачами средство справляется.
Рекомендую.
Но вот что я заметила.
Стоимость упаковки из 50 таблеток - 99 рублей.
Рекомендую.
Время использования | с марта 2022 года |