Отзыв: Ополаскиватель для посудомоечных машин Clean&Fresh - Необходимое средство для достижения идеального результата...
Достоинства: Эффективность, экономичность, приемлемая цена.
Недостатки: Не обнаружено.
Доброго времени суток, дорогие друзья и читатели сайта Отзовик!
В своём новом отзыве хотелось бы рассказать о таком средстве, как Ополаскиватель для посудомоечных машин Clean&Fresh.
С этой маркой я уже знакома, так как приобретаю там таблетки, которыми до сих пор довольна: Таблетки для посудомоечных машин.
Результат очень хороший и само средство недорогое и имеет экономичный расход.
Я рекомендую это средство к покупке. Приобрести можно на сайтах Wildberries, Ozon, в крупных супермаркетах. Я покупала несколько месяцев назад по цене в пределах 150-170 рублей. Сейчас оно стало подороже.
Ополаскиватель подходит для всех типов посудомоечных машин и не остаётся на посуде, т. е. полностью вымывается.
Спасибо за внимание!
Всем приятных и полезных приобретений!
Результат очень хороший и само средство недорогое и имеет экономичный расход.
Спасибо за внимание!
Всем приятных и полезных приобретений!
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Необходимое средство для достижения идеального результата... |